Über Kandu Restaurant
Weitere Infos zum Restaurant: Kandu Restaurant
Die persische Küche bietet Feinschmeckern eine wunderbare Vielfalt an verschiedenen und intensiven Aromen. Von angenehm-mild bis würzig-scharf – und alles was dazwischen liegt: diese kulinarische Tradition überzeugt durch feine Geschmacksunterschiede und es lohnt sich zweifellos, sie etwas besser kennenzulernen. Genau das ist im Restaurant Kandu in Düsseldorf-Bilk möglich. Hier in der Martinstraße wird mit Hingabe, Leidenschaft, Expertise und natürlich nur den frischesten Zutaten gekocht. So kann bei jedem Besuch ein perfektes Geschmackserlebnis garantiert werden. Was sollen wir da noch sagen? Quandoo mag Kandu!
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Kandu Restaurant über Parkplätze?
Wird bei Kandu Restaurant Persisch/Iranisch serviert?
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Das Restaurant Kandu in der Martinstraße entführt seine Gäste in die faszinierende Welt der persischen Kulinarik. Hier kann man eine Vielzahl von unterschiedlichen Gerichten genießen, die dank verschiedener Zutaten, Zubereitungsarten und Gewürzen die Geschmacksnerven der Gäste immer wieder aufs Neue überraschen. So entsteht eine überaus abwechslungsreiche und natürlich köstliche kulinarische Erfahrung, die man in nur wenigen anderen Restaurants geboten bekommt. Diese beginnt hier in Düsseldorf-Bilk schon bei den Vorspeisen und setzt sich bei den Hauptgerichten und Desserts fort. Unbedingt ausprobieren!
Hier im Restaurant Kandu gibt es viele verschiedene Speisen, sowohl mit als auch ohne Fleisch. Bei den warmen Vorspeisen zum Beispiel finden sich einige vegetarische Varianten: Das Kaschk o Bademjan besteht aus gebratenen Auberginen mit einer speziellen Joghurtsauce, gebratenen Zwiebeln und Pfefferminz, während das Kuku Sabzi ein persisches Kräuteromelett mit Knoblauch, Petersilie und Schnittlauch ist. Wer allerdings auf Fleisch nicht verzichten möchte, kann hier in Düsseldorf-Bilk zahlreiche Grill-Spezialitäten versuchen – zum Beispiel das Tschelo Kabab Tschenjeh (marinierte Lammfiletstücke am Spieß gegrillt mit Safranreis) oder das Fessendjan (Hühnchenfleisch in einer Sauce aus gemahlenen und gebratenen Walnusskernen und Granatapfelmark mit Safranreis). Wofür man sich im Restaurant Kandu auch entscheidet: Lecker wird es in jedem Fall.