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Restaurants
Köln
Altstadt-Süd
Restaurant Elsa

Restaurant Elsa

International

Ein Hauptgang kostet etwa16€

Bilder von Restaurant Restaurant Elsa in Altstadt-Süd, Köln
Für Restaurant Elsa gibt es noch keine Buchungsmöglichkeit über Quandoo. Um einen Tisch zu reservieren, wende dich bitte an das Restaurant unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Informiere dich vorher über die Öffnungszeiten. Und denk daran: Wenn du im Vorfeld reservierst, musst du nicht anstehen.

Über Restaurant Elsa

Hundefreundlich
Für Familien geeignet ✨
Für Gruppen geeignet 🎉
Rollstuhlzugang
Parkmöglichkeit
Sitzplätze im Freien
Jetzt geöffnet
-
Schließt um 00:00
Thursday
12:00 - 00:00
Friday
12:00 - 00:00
Saturday
12:00 - 00:00
Sunday
13:00 - 00:00
Monday
12:00 - 00:00
Tuesday
12:00 - 00:00
Wednesday
12:00 - 00:00

Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Elsa

Café? Restaurant? Oder doch eher Kneipe? Das Elsa in der Kölner Altstadt-Süd ist irgendwie eine Mischung aus allem. Am Mittag kann man in dem Lokal in der Alteburger Straße ein leckeres Gericht von der Tafel mit den Tagesempfehlungen wählen, am Nachmittag in dem hellen Restaurant dann klassisch Kaffee trinken und dazu ein Stückchen Kuchen essen und am Abend einen Cocktail zu den wunderbar bodenständigen Speisen mit internationalem Einfluss genießen. Geöffnet ist das Elsa Montag bis Samstag ab 12 Uhr, nur am Sonntag öffnet das Restaurant ab 13 Uhr.

Häufig gestellte Fragen

Verfügt Restaurant Elsa über Parkplätze?

Ja, Restaurant Elsa verfügt über Parkplatz an der Strasse.

Gibt es bei Restaurant Elsa Sitzmöglichkeiten im Freien?

Nein, bei Restaurant Elsa gibt es keine Sitzmöglichkeiten im Freien.

Willst du einen Tisch bei Restaurant Elsa reservieren?

Nachdem die beiden Vollblutgastronominnen Elena Kostopoulou und Sandra Bumann im Mai 2015 ihr Kneipenrestaurant in der Altstadt-Süd übernommen haben, musste erst einmal der ganze alte Muff von früher aus den Räumen des Lokals weichen. In dem Restaurant in der Alteburger Straße befand sich zuvor nämlich eine andere Gaststätte und so änderten sie nicht nur das Interieur, sondern auch den Namen und die Speisekarte. Ihre angebotenen Spezialitäten verstehen die beiden in erster Linie als neue deutsche Küche mit mediterranem Touch. Deshalb gibt es in dem Kölner Lokal Kartoffelsuppe mit und ohne Bockwurst ebenso wie Matjesfilet in Apfel-Zwiebel-Rahm mit Röstkartoffeln oder das Traditionsgericht der Region: Himmel & Äad. Für den versprochenen mediterranen Touch auf der Karte sorgen dann Gerichte wie Risotto, deftig gratinierter Ziegenkäse mit Honig sowie Kalbsleber in fein aromatisierter Salbeibutter.

Und die Vegetarier? Auch an sie ist in der Kölner Altstadt-Süd selbstverständlich gedacht: Mit indischem Gemüsecurry oder Gnocchi in einer Spinat-Gorgonzolasauce gibt es etwas Anständiges, das auch wirklich satt macht und sich nicht, wie so oft, auf den obligatorischen Salat beschränkt. Übrigens: Nicht nur deutsch-mediterran wird in dem Restaurant gekocht, sondern auch saisonal (Beilagen ändern sich passend zur Jahreszeit). Auch die Weinkarte ist im Sommer eine andere als im Winter.