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Restaurants
Bochum
Innenstadt
Anatolia Cafe & Restaurant

Anatolia Cafe & Restaurant

Türkisch

Ein Hauptgang kostet etwa12€

6/6

1 Bewertung

Bilder von Restaurant Anatolia Cafe & Restaurant in Innenstadt, Bochum
Für Anatolia Cafe & Restaurant gibt es noch keine Buchungsmöglichkeit über Quandoo. Um einen Tisch zu reservieren, wende dich bitte an das Restaurant unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Informiere dich vorher über die Öffnungszeiten. Und denk daran: Wenn du im Vorfeld reservierst, musst du nicht anstehen.

Über Anatolia Cafe & Restaurant

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Weitere Infos zum Restaurant: Anatolia Cafe & Restaurant

Die anatolische Küche bezaubert Feinschmecker schon seit langer Zeit: Sie vereinigt Einflüsse aus der indischen, persischen, mediterranen, kaukasischen und arabischen Küche zu einer bunten kulinarischen Vielfalt. Bewundern (und natürlich genießen) kann man diese Mischung im AnatoliA in der Hans-Böckler-Straße. Das türkische Restaurant bietet seinen Besuchern in der Bochumer Innenstadt die beliebtesten Klassiker aus der anatolischen Küche – aus frischen Zutaten und mit viel Liebe am Kochen zubereitet. Das sollte man unbedingt einmal ausprobieren!

Häufig gestellte Fragen

Kann ich bei Anatolia Cafe & Restaurant mit Kreditkarte bezahlen?

Nein, du kannst bei Anatolia Cafe & Restaurant nicht mit Karte bezahlen.

Verfügt Anatolia Cafe & Restaurant über Parkplätze?

Nein, Anatolia Cafe & Restaurant hat keine eigenen Parkplätze.

Willst du einen Tisch bei Anatolia Cafe & Restaurant reservieren?

Von den landestypischen Meze, den türkischen Vorspeisen, die es sowohl in kalten als auch in warmen Varianten gibt, über reichhaltige Grillgerichte und vegetarische Speisen aus dem Backofen bis hin zu köstlichen Baklava zum Nachtisch – die herrlich-aromatische Küche im AnatoliA sorgt bei jedem Besuch für zufriedene Gesichter. Klar, denn hier in der Hans-Böckler-Straße legt man bei der Zubereitung großen Wert auf die Qualität der Zutaten und die Verwendung von traditionellen Rezepten und Gewürzen. So kann der kulinarische Genuss in dem Restaurant in der Bochumer Innenstadt immer garantiert werden.

Es ist bei Weitem kein Geheimnis, dass die türkische Küche über eine riesige Vielzahl an äußerst schmackhaften Gerichten verfügt – und im AnatoliA in der Bochumer Innenstadt kann man sich immer wieder aufs Neue davon überzeugen. Von Yaprak Sarma (Gefüllte Weinblätter mit Knoblauch und Joghurtsauce) über die Anatolia Platte für zwei Personen (Grillteller mit dem Besten vom Lamm und Hähnchen mit einem Hackfleischspieß und Salat) bis hin zum Peynirli mantar dolma (mit Kaschkavalkäse gefüllte Champignons aus dem Lehmofen): Das AnatoliA begeistert seine Gäste mit exquisiten Kreationen für jeden Geschmack.