Über Angon
Weitere Infos zum Restaurant: Angon
Modernes Asien, mitten in Moabit: Das findest du im vietnamesischen Restaurant Angon in der Berliner Gotzkowskystraße. Seit 2015 tischen hier die Besitzer Spezialitäten aus Fernost auf mit Zutaten, die selbst in Berlin schwer zu finden sind. Hübsch angerichteter Salat von Bananblüten ist ein Beispiel für die exotischen Köstlichkeiten, die dich in diesem Lokal erwarten. Dazu gibt es ausgefallene Tees, Saft von Tropenfrüchten oder Tiger Bier vom Fass.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Angon mit Kreditkarte bezahlen?
Gibt es bei Angon Sitzmöglichkeiten im Freien?
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Die vietnamesische Küche lebt auch in Berlin von frischen Zutaten. Kräuter, Gemüse und Obst in Currys und herzhaften Suppen spielen häufig mehr als eine Nebenrolle. Gebackene Ente in einer pikanten, aber nicht allzu scharfen Soße mit knackigem Gemüse ist eines der Gerichte, mit dem du Vietnam in dem Familienbetrieb Angon in Berlin an der Moabiter Gotzkowskystraße kulinarisch erleben kannst. Den Klassiker Pho Bo solltest du dir nicht entgehen lassen. Hinter diesem Namen verbergen sich Rindfleisch und Reisnudeln in einer klaren Brühe, der Frühlingszwiebeln, die allgegenwärtige Fischsoße, Basilikum und Minze Würze verlangen. An den Zutaten kannst du sehen, dass dir diese Küche auf gesunde Weise Energie gibt.
Für Abwechslung sorgt im Angon in Moabit die Mittagskarte, die häufig wechselt. Tofu mit Austernpilzen und Champignons begeistert Vegetarier ebenso wie eine Schorle mit Guavesaft. Aromatische Garnelen mit Süßkartoffeln ist ein Gericht, das schlankes Schlemmen garantiert. Wenn du es etwas schärfer magst, bestellst du hier im Herzen von Berlin Ga Can Do, rotes Curry mit zartem Hähnchenbrustfilet. Authentisch sind die leichten Frühlingsrollen, die in durchsichtiges Reispapier eingehült sind. Alle Speisen bereitet die vietnamesische Familie ohne Glutamat zu.