Über Curcuma
Weitere Infos zum Restaurant: Curcuma
Direkt auf der Karl-Marx-Allee, zwischen dem Alexander- und dem Strausberger Platz, liegt das vietnamesische Restaurant CURCUMA. Hier im Herzen der Hauptstadt können Gäste in einem modernen, stilvollen Ambiente die traditionelle Küche aus den verschiedenen Mekong-Regionen kosten. Von landestypischem Street-Food über eine große Auswahl an Hauptgerichten bis hin zu süßen Desserts aus Fernost – in dem Restaurant im Berliner Bezirk Mitte bekommen Asia-Fans wirklich jeden kulinarischen Wunsch erfüllt. Wir können dieses tolle Geschmackserlebnis jedenfalls wärmstens weiterempfehlen.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Curcuma Vietnamesisch serviert?
Verfügt Curcuma über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Curcuma reservieren?
Im CURCUMA in Friedrichshain bietet sich eine tolle Möglichkeit, die vietnamesische Küche näher kennenzulernen. Und das lohnt sich, schließlich hat das asiatische Land ebenso wie seine Nachbarn eine außerordentlich vielfältige Auswahl an hervorragenden Gerichten zu bieten. Dank zahlreicher völlig verschiedener Zutaten und Gewürze wurde über einen langen Zeitraum hinweg eine große Palette an unterschiedlichen Aromen geschaffen – und diese kann man ganz fernab des Mekong-Flusses im CURCUMA in der Karl-Marx-Allee in Berlin in einem ansprechend-modernen Ambiente ohne Schnickschnack – aber trotzdem mit stimmungsvollen asiatischen Akzenten – restlos, ganz ohne Kompromisse und mit allen Sinnen genießen.
Die Speisekarte des CURCUMA im Berliner Stadtteil Friedrichshain umfasst zahlreiche Gerichte der vietnamesischen Kochtradition und bietet so einen tollen Überblick über die landestypische Kulinarik-Kultur. Sowohl Fleischliebhaber als auch Vegetarier kommen hier voll auf ihre Kosten, schließlich kann man bei vielen Speisen selbst entscheiden, ob man Rindfleisch, Hühnerfleisch, Garnelen oder Tofu als zentrale Zutaten genießen möchte. Von Sommerrollen mit Eieromelette über cremiges Kokos-Curry bis hin zu Reisnudelsalat – die Gerichte sind herrlich unterschiedlich und sorgen somit immer wieder für einen kulinarischen Aha-Effekt.