Über Restaurant Dionysos
Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Dionysos
Der Eppendorfer Weg in Hamburgs Bezirk Eimsbüttel ist ein kleines Paradies für Feinschmecker. Der Grund: Hier reiht sich ein erstklassiges Restaurant an das andere - sprichwörtlich wie Perlen an einer Kette. Und auch Liebhaber der griechisch-mediterranen Küche werden hier mit dem Restaurant Dionysos fündig. In wunderbar herzlicher Atmosphäre werden im Hamburger Dionysos feinste Köstlichkeiten aus Griechenland serviert. Die Besonderheit dabei: Auf der Karte finden sich nur die typischen Vorspeisen - Mezedes genannt. Aber die haben es in sich. Versprochen!
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Restaurant Dionysos über Parkplätze?
Kann ich bei Restaurant Dionysos mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Restaurant Dionysos reservieren?
Ganz viel Leidenschaft – das ist die Grundzutat aller Gerichte, die im Dionysos Hamburg im Bezirk Eimsbüttel gekocht werden. Und das schmeckt man auch! Das Restaurant, das bereits 1972 von Katarina Josing eröffnet wurde, wird heute von ihrem Sohn Michaelis weitergeführt, der es geschafft hat, die griechische Küche zu revolutionieren. Von der ursprünglichen Karte ließ er nur den Kartoffelsalat nach dem Rezept von Oma Maria übrig. Kulinarisch lässt sich das Konzept stattdessen mit Tradition trifft auf Moderne beschreiben, denn statt Gyros, Souvlaki und Co. stehen in dem Hamburger Restaurant im Eppendorfer Weg ausschließlich erlesene Weine und die kleinen aber feinen griechischen Vorspeisen auf der Karte. Ideal für alle, die keine Lust auf eine große Portion haben und so gleich mehrere der leckeren Kleinigkeiten in dem Restaurant mit dem gemütlichen Ambiente probieren möchten.
Ob Zucchinibällchen mit einem Joghurt-Minze-Dip, frischer Rote Bete Salat, Oktopus vom Grill, Hackfleischbällchen in Tomatensauce oder klassisches Zaziki – die Karte bietet hier in Hamburg Eimsbüttel reichlich Auswahl für jeden Geschmack. Wer gerne Fisch oder Fleisch isst, freut sich über Taramasalat, Scampis mit Feta-Käse oder Schnitzel vom Schweinefilet mit Ruccola-Pesto, während Vegetarier mit gegrilltem Halloumi-Käse oder in Butter geschwenktem Feta im Restaurant Dionysos auf ihre Kosten kommen.