Über Fantasia
Weitere Infos zum Restaurant: Fantasia
Zwischen den beiden Kölner U-Bahnhöfen Barbarossaplatz und Dasselstraße liegt das Restaurant Fantasia, das seine Gäste mit authentischen Leckereien der chinesischen Kochkunst verwöhnt. In dem modern und freundlichen Ambiente des Lokals in der Zülpicher Straße stehen deshalb landestypische Gerichte wie zum Beispiel knusprig gebackene Ente mit Gemüse und Teriyaki-Sauce, gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Ei oder Sauer-Scharf-Suppe mit Gemüse auf der Karte. Für alle, die gern chinesisch essen, ist das Restaurant in der Neustadt-Süd ein leckerer Tipp.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Fantasia mit Kreditkarte bezahlen?
Gibt es bei Fantasia Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Fantasia reservieren?
Fans der chinesischen Küche bekommen mit dem Restaurant Fantasia in der Kölner Neustadt-Süd einen besonderen kulinarischen Hotspot geboten. Das im März 2017 eröffnete Lokal bietet auf seiner Speisekarte eine abwechslungsreiche Auswahl traditioneller Köstlichkeiten aus dem Reich der Mitte an. Von klassischen Vorspeisen wie Frühlingsrollen mit Hühnerfleisch, über die Reis- und Nudelgerichte mit Huhn, Ente oder Rindfleisch bis hin zu den Spezialitäten mit Meeresfrüchten findet hier in der Zülpicher Straße jeder etwas nach seinem Geschmack.
Ein Highlight auf der Speisekarte und eine eindeutige Empfehlung sind die asiatischen Ban-Bao Burger. Diese Burger gibt es in unterschiedlichen Varianten wahlweise mit Ente, Tomaten und Zwiebeln, mit Hühnerfleisch und Gurke oder mit Avocado, Tomaten, Zwiebeln und Rucola. Aber nicht nur Fleischliebhaber kommen in dem Kölner Restaurant auf ihre Kosten, auch Vegetariern wird eine große Auswahl diverser Köstlichkeiten geboten – darunter Tofu mit Gemüse, gebratene Nudeln mit Gemüse und Ei oder vegetarische Mini-Frühlingsrollen. Die gesunden und nach chinesischen Originalrezepten frisch zubereiteten Gerichte im Fantasia in der Neustadt-Süd machen in jedem Falle Lust auf mehr. Wir empfehlen: Gleich online einen Tisch reservieren und durch die Speisekarte schlemmen.