Über Grüne Gans
Weitere Infos zum Restaurant: Grüne Gans
Gehobene, innovative Küche, eine Atmosphäre zum Wohlfühlen und ein exquisites Speiseerlebnis: Das ist die Definition der Grünen Gans, die in Kronberg im Taunus die Gaumenfreuden der regionalen mit der französischen kombiniert, und die vom Flammkuchen über Fisch bis hin zu Steaks alles bietet, was man von inspiriert und begeistert ihrem Handwerk nachgehenden Köchen erwarten darf. In der Pferdstraße in Kronberg findet man alles vor, was einem ein gehobenes Speiseerlebnis verspricht. Und darüber hinaus einen Partner, der gerne Ihre Feierlichkeit jederzeit stil- und geschmackvoll ausrichtet.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Grüne Gans Sitzmöglichkeiten im Freien?
Kann ich bei Grüne Gans mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Grüne Gans reservieren?
Mitten in der malerischen Altstadt von Kronberg im Taunus, nur wenige Kilometer von
der Mainmetropole Frankfurt entfernt, findet man das Restaurant Grüne Gans. Seit
Anfang 2007 sorgt hier Gastronom Stefan Allgaier für außergewöhnlich gute kulinarische
Genüsse. Elsässische Gerichte sind auf der Karte gleichberechtigt neben regionalen
Klassikern, und das gemütliche Ambiente der Räumlichkeiten garantiert einen romantisch
gestimmten Aufenthalt. In der Pferdstraße mitten in Kronberg lässt es sich übrigens auch
perfekt eine Feierlichkeit ausrichten, gerne auch in geschlossener Gesellschaft. Die
Gastgeber aus dem Restaurant Grüne Gans stehen Ihnen dabei mit Rat und Tat gerne
hiflreich beiseite.
Ob à la carte oder als Menü – ein Aufenthalt im Restaurant Grüne Gans ist ein delikates
Erlebnis. Dafür zeichnet sich in erster Linie die Küche verantwortlich, deren Kreationen
den Gast regelmäßig in Staunen versetzen. Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit
steirischem Kernöl, knackige Blattsalate in Balsamico-Honigdressing und gerösteten
Pinienkernen, Loup de Mer auf Sepiaspaghettini mit Paprikaschaum – wir könnten noch
endlos so weiter machen, verzichten aber aus Rücksicht auf alle (hungrigen) Beteiligten.
Zum Abschluss aber dennoch zwei Tipps: Die Crema Catalana muss man probiert haben.
Das kleine Kunstwerk wird mit eingelegten Zwetschgen und Macadamia-Vanilleeis
gereicht. Zweitens: Unbedingt Tisch reservieren. Am besten jetzt.