Über La Sepia
Weitere Infos zum Restaurant: La Sepia
Was verbindet die portugiesische und spanische Küche mit der Hamburger Kochtradition? Richtig, die Vorliebe für frische Fisch- und Meeresfrüchte-Gerichte. Da überrascht es nicht, dass das La Sepia auf der Sternschanze in Altona so beliebt ist: Das Restaurant glänzt bereits seit über 25 Jahren als populärer Anlaufpunkt für Seafood-Freunde, von denen es in Hamburg und Umgebung ja durchaus reichlich gibt. Das Lokal am Neuen Pferdemarkt verwöhnt seine Gäste mit einer unverfälschten Hafenküche von der iberischen Halbinsel.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei La Sepia Sitzmöglichkeiten im Freien?
Verfügt La Sepia über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei La Sepia reservieren?
Auf der Sternschanze, mitten im Hamburger Szeneviertel, liegt das La Sepia und lockt seine Besucher
mit fangfrischen portugiesischen und spanischen Leckereien an. Ob Paella oder Cataplana-Gerichte –
die Köche verstehen sich auf ihr Handwerk und bereiten die Speisen mit Leidenschaft und Finesse zu.
Durch die offene Küche, die Teil des Restaurants ist, können die Gäste die Arbeitsprozesse im Lokal
am Neuen Pferdemarkt sogar ganz genau verfolgen.
Das La Sepia überzeugt alle
Anhänger der portugiesischen und spanischen Küche auf ganzer Linie. Die Speisen sind exzellent
zubereitet und bringen den Zauber rustikaler Spezialitäten nach Hamburg, welche sonst nur in kleinen
Hafenstädten der iberischen Halbinsel zu finden sind. Auch die Atmosphäre innerhalb des
Restaurants in Altona scheint die Besucher unmittelbar in mediterrane Gefilde zu versetzen. Das
Ambiente ist schlicht gehalten, die Stimmung gelöst und freundlich. Wegen der großen Popularität des
Restaurants empfehlen wir besonders am Wochenende oder beim Besuch einer großen Gruppe
unbedingt vorher zu reservieren. Schließlich hat sich der gute Ruf des Lokals schon längst in ganz
Hamburg herumgesprochen.