Über Restaurant Miro
Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Miro
Liebe Gäste, bitte beachten Sie, dass das Restaurant vor Kurzem sein Konzept geändert hat und Sie nun unter dem Namen MIRO mit exquisiten internationalen Gerichten verwöhnt. Vielen Dank!
Ein genussvolles Erlebnis der besonderen Art bietet in Leipzig-Plagwitz das Restaurant MIRO. Das Restaurant in der Gießerstraße begeistert dabei mit einem einzigartigen Konzept aus industriellem Charme und außergewöhnlichen Gerichten der Fusions-Küche – kreiert von Küchenchef Sebastian Schwesinger mit höchster Leidenschaft für gutes Essen. Ausgewählte Zutaten werden durch seine Hand und seine langjährige Erfahrung als Koch zu unvergesslichen Köstlichkeiten, bei denen stets ein Hauch von Asien mitschwingt. Das sollte man auf keinen Fall verpassen.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Restaurant Miro mit Kreditkarte bezahlen?
Gibt es bei Restaurant Miro Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Restaurant Miro reservieren?
Ein neuer Hotspot für Gourmets ist ohne Frage das Restaurant MIRO, dass im März 2017 im angesagten Leipziger Szenekiez Plagwitz seine Türen öffnet. Das Lokal in der Gießerstraße steht dabei für eine außergewöhnliche, ganz neue Form des Genusses bei der modernes casual fine dining, kreative Kochkunst und ein Ambiente im rauen Industriestil miteinander verschmelzen. Während rustikale Stahlträger und ursprüngliche belassene Backsteinwände im MIRO für einen einzigartigen Loft-Charakter sorgen, verleiht ein Glashaus in der Mitte des Restaurants (bietet Platz für vier bis acht Personen) der Szenerie märchenhafte Elemente.
Für kulinarisch unvergessliche Momente ist Küchenchef Sebastian Schwesinger verantwortlich. So ist das Signature Menü Chef‘s Table ein ganz besonderes Highlight in dem Leipziger Restaurant. Bei diesem Event genießen Feinschmecker im Glashaus ausgewählte Fusion-Gerichte der Karte und werden dabei exklusiv vom Küchenchef begleitet. Im Sommer lädt die ruhige Terrasse im Hinterhof dazu ein, hier stilvoll unter freiem Himmel die leckeren Kreationen Schwesingers Fusions-Küche und den einen oder anderen Cocktail zu genießen. Ergänzt wird das Konzept des Restaurants durch wechselnde Ausstellungen verschiedener Künstler. Einen besseren Ort, um Kunst und Kulinarik zusammenzubringen als das Leipziger Künstlerviertel Plagwitz hätte das Restaurant MIRO nicht finden können.