About Adolph's Gasthaus

More information about Adolph's Gasthaus is available in German language. Please change the language to German to see more information.

Opening Times

Open today - Opens at 8:00 am
Monday
8:00 am - 11:00 pm
Tuesday
8:00 am - 11:00 pm
Wednesday
8:00 am - 11:00 pm
Thursday
8:00 am - 11:00 pm
Friday
8:00 am - 11:00 pm
Saturday
8:00 am - 12:00 pm
5:00 pm - 11:00 pm
Sunday
8:00 am - 11:00 pm

Address

Adolph's Gasthaus
Rüdellstraße 1
50737 Köln

Menu Highlights

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Starters

Knuspriges, vegetarisches Gemüseröllchen

auf Cous Cous- Kräutersalat mit hausgemachter Estragon-Orangenmayonnaise
€8.50

Frische, kleine Reibeküchlein

mit norwegischem Lachs aus der Limettenbeize mit Salat und Dill-Creme-Fraiche
€9.90

Gambas

in Knoblauch-Chili-Öl, serviert im Pfännchen mit frischem Baguette
€11.90
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Mains

Hähnchenbrustspieße

mit pikanter Chimichurri-Marinade, auf bunten, gemischten Blattsalaten in Kräutervinaigrette, dazu krosse Knoblauchbrot-Chips
€14.20

Geröstete Kürbisspalten

mit gebratenen Pilzen, Karottenstreifen und Kürbiskernen auf großem, buntem Salatteller in dunklem Balsamicodressing
€14.50

Gegrillte Doradenfilets

auf Salat mit Gartenrauke und Tomaten, dazu Parmesan und Pesto Genovese
€16.90
A3E81D2E-E5B0-416C-AE89-5ADBC3D5C113

Classics

Zwiebelrostbraten aus der Rinderhüfte

mit reichlich kross gebackenen Röstzwiebeln, dazu servieren wir Speck-Bratkartoffeln und Beilagensalat
€17.90

Original Wiener Schnitzel

vom Kalb mit Speck-Bratkartoffeln, Preiselbeeren und Beilagensalat
€18.90

Cordon Bleu vom Kalbsrücken

gefüllt mit Serrano Schinken und Rotschimmelkäse, dazu Süßkartoffelpommes mit hausgemachter Trüffelmayonnaise und kleinem, buntem Salat
€19.90
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Himbeersorbet

aufgefüllt mit Scheibel Finesse Himbeergeist
€4.90

Bratapfel mit Marzipan gefüllt

dazu hausgemachter, warmer Cookie, Schlagsahne und Vanilleeis
€6.50

Warme Spekulatiustarte

mit Zwetschgenragout und Sahne
€6.50

Main Menu

Frühstückskarte

pdf

199 Adolph's Gasthaus Reviews

Excellent
5.4/6
199 Reviews
Service:Excellent
Value for money:Good value
Food:Outstanding
Noise levels:Pleasant
Waiting time:Exceptionally good
Atmosphere:Excellent
Sort by:Most useful
  • Most useful
  • Highest rated
  • Most recent
"Excellent"6/6
Carsten B.3 months ago · 9 reviews

Der Besuch im Adolph’s gadthaus war wieder einmal hervorragend. Leider bietet das Adolphs nur noch Frühstück an was wir sehr bedauern ! Trotz einer vollen Lokalität war der Service klasse !!!

"Excellent"6/6
Gabriele L.3 months ago · 6 reviews

Wir waren zu Viert zum Frühstück (Buffet) dort. Die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam! Es gab Kaffee soviel man wollte, Eier nach Wunsch, verschiedene leckere Brötchen etc....... auch Joghurt u. Kuchen. Alles lecker, frisch u. ausreichend. Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"6/6
Gaby M.6 months ago · 8 reviews

sehr nette Bedienung , gutes nicht alltägliches Essen. Leckere Kuchen aus hauseigenen Bäckerei.Nette Atmosphäre würde sofort wieder hingehen aber leider wird das Restaurant Ende des Jahres geschlossen.

"Excellent"6/6
Sven M.6 months ago · 1 review

Wir waren zu dritt und hatten unterschiedliche Vor-, Haupt- und Nachspeisen, konnten somit also vieles probieren. Es war alles überaus köstlich. Das Adolph's bietet Klasse statt Masse. Bedienung, Sauberkeit und Ambiente waren für uns ausgezeichnet. Wir kommen sehr gern wieder.

"Good"4/6
Renate B.7 months ago · 1 review

Das sogenannte Gabelfrühstück ist für meine Erfahrung mit Brunches in und um Köln völlig überteuert und lieblos. Für den Preis von 18,90 € war noch nicht mal ein Glas Orangensaft inklusive, geschweige denn ein Glas Sekt - welche dann extra stolze 3,80 für 0,3 Osaft und 6,90 € für 0,1 Cava Rose gekostet haben - zudem war die Suppe definitiv Confiniance und um 13.15 Uhr das einzige warme Essen (Rinderbraten, Serviettenknödel und Rotkohl) weil zu heiß im Bainmarie schon trocken.... - zudem fehlten bereits zur Frühstückszeit Teller und Besteck, was zum Mittag hin auch nicht besser wurde. Das Personal war sehr freundlich, allerdings die Serviererin neu und kaum der deutschen Sprache mächtig, so dass es auch immer lange dauerte, bis man das bestellte Getränk auch wirklich bekam. Wir hatten vom einigen Sommern sehr schöne Frühstückserfahrung draußen, aber drinnen herrscht ein Geräuschpegel vom Charme einer Bahnhofshalle, und man sitzt so eng, dass der Nachbar alles hört, was man dem eigenen Tischnachbarn erzählen möchte - dafür kommen wir sicher NICHT wieder - Schade

"Great"5/6
Jutta H.3 years ago · 2 reviews

Frühstück...pauschal 9,95 €. Buffett übersichtlich, aber alles frisch und apetittlich. Statt des Kaffees wurde Capuccino geordert, der wurde -wie vorher angekündigt- gesondert in Rg gestellt, was ok ist. Für die Nichtabnahme wurde aber kein Nachlass gegeben, erscheint mir kleinlich. Wasser, Rührei und klar, Sekt, gingen gesondert. Machte am Ende dann doch eine schöne Rechnung. Service freundlich, aber etwas unaufmerksam ... Es war wenig los, da gönnt man sich auch schon mal ne Zigarrettenpause draussen! Fazit: ok, aber nicht preiswert, nicht unbedingt eine Reise wert für ein normales Frühstück. Beliebt, bestimmt besser, aber von mir noch nicht ausprobiert: das Gabelfrühstück, ein brunch am Samstag für pauschal 16,90€ .

"Great"5/6
Marita K.3 years ago · 3 reviews

Wir waren zum ersten Mal in Adolph's Gasthaus und waren angenehm überrascht. Schöne Räumlichkeit, Parkplätze vor dem Haus, nicht zu umfangreiche Speisekarte mit guter Auswahl, 2 Tagesgerichte im Angebot. Die ausgewählten Gerichte haben uns gut bis sehr gut geschmeckt. Wir werden das Restaurant sicher wieder besuchen und können es weiterempfehlen.

"Great"5/6
grätz g.2 years ago · 1 review

Ich war jetzt schon zum 2.Mal im Adolphs und ich muss sagen es lohnt sich wirklich dort zu essen.Die Karte ist zwar sehr klein aber die Gerichte die angeboten werden sind wirklich vorzüglich,ich hatte mir diesmal ein Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und einem Beilagensalat ausgesucht, das Schnitzel war wirklich vom Kalb und überhaupt nicht trocken, sehr fein und delikat auf dem Punkt gebraten , Bratkartoffeln auch so wie ich sie von früher kenne, ich war total begeistert. Ich kann Adophs nur empfehlen, die Reise nach Longerich lohnt sich

"Great"5/6
Mali S.2 years ago · 1 review

Wir waren mit 3 Personen zum Mittag dort. Das Essen war lecker und reichlich, das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Die Bedienung war sehr freundlich und schnell, obwohl das Restaurant fast komplett besetzt war. Wein (6,90€ ) und Sherry, der eher wie Portwein schmeckte (5,20€) waren überteuert. Der Geräuschpegel war zeitweise unangenehm laut, da eine Gruppe von 4 Männern sich lautstark in Szene setzte. Schöne Außenplätze, die wir leider wegen des Wetters nicht nutzen konnten. Wir werden das Restaurant bestimmt noch einmal besuchen.

"Excellent"6/6
Dieter K.2 years ago · 3 reviews

Die Auswahl an Speisen und Getränken ist sehr ausgewogen. Die relativ geringe Anzahl an Speisen hat uns sehr überzeugt. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Qualität der Gerichte, die Art der Präsentation hat uns sehr überzeugt. Das Angebot an Craftbieren ist verlockend. Das Ambiente hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen bald wieder.