Menu from Restaurant Al Mundo
Browse the menu highlights at Restaurant Al Mundo and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Restaurant Al Mundo. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Starters
BABA GHANOUSH
gegrillte und pürierte Auberginen verrührt mit feiner Sesampaste, frischer Zitrone & Olivenöl, garniert mit gerösteten Zwiebeln
SÜßE ZIEGE
milder Ziegenkäse mit getrockneten Pflaumen, gerösteten Mandeln & einem Hauch Thymian-Honig
HALLOUMIWÜRFEL
gebratener Halloumikäse (Käse aus Kuh-, Ziegen- & Schafmilch) mit Cherrytomaten in Zitronen-Kräuter-Knoblauch
Salads
SALAT GINGER
großer gemischter Salat mit Hähnchenbrustfiletstreifen, Tomate & frischen Melonen-Stücken, Zucchini & Paprika, gelöscht in Honig-Weißwein-Ingwer, serviert mit Curry-Senf Dressing
SALAT ORIENT
großer gemischter Salat mit gebratenem orientalischen Grillkäse, Cherrytomaten, Zwiebeln, Zucchini, Paprika & gerösteten Mandeln verfeinert mit getrockneter Minze, Olivenöl & Zitrone, serviert mit Curry-Senf Dressing
SALAT SEASIDE
großer gemischter Salat mit gebratenen Lachsstücken, Tomaten, Zucchini, Paprika & Zwiebeln, serviert mit Curry-Senf Dressing
Mains
SALMON PFANNE
Lachsstücke mit Zwiebeln, Cherrytomaten, Paprika & Zucchini & Drillinge-Kartoffeln, in einer Weißwein-Hummer-Knoblauch-Sauce, serviert in einer Gußeisenpfanne
AL MUNDO GRILL
Vier verschiedene Variationen bestehend aus einer Riesengarnele ,Hähnchenbrust, Kafta & Sujuk auf gebratenem Gemüse in einer grünen Pfeffer-Tomaten-Sauce, serviert mit Avocado Cream & Kartoffelspalten
FAJITA DE POLLO
gebratene Hähnchenstreifen mit verschiedenem Gemüse, Mais & Kidneybohnen in einer pikanten Tomaten-Salsa-Sauce in einer heißen Gußeisenpfanne, serviert mit Sour Cream, Avocado Cream & Tortilla-Brot
Desserts
TARTUFO NUSS
Halbgefrorenes aus Haselnuss-Eiscreme mit Schokoladenkern, bedeckt mit karamellisierten Haselnuss & Baiserstücken, dazu karamellisierte Apfelringe
MOUSSE AU CHOCOLAT TRIFFT HIMBEERPARFAIT
Hausgemachte Mousse au Chocolat aus Zartbitter Mokka-Schokolade trifft Himbeerparfait mit Schokostreuseln & Minze
MANGO-MARACUJA PARFAIT TRIFFT KOKOS
Hausgemachte Mousse-Eis mit Mango & Maracuja, verfeinert mit Basilikum & einem Hauch Chili, serviert mit Kokoseis