Speisekarte von Edelgrün
Schau dir die Speisekarte von Edelgrün an und entdecke die beliebtesten Gerichte der Gäste! Von leckeren Vorspeisen bis hin zu süßen Desserts – wirf einen Blick auf das, was auf dich zukommt, wenn du einen Tisch bei Edelgrün reservierst. Du kannst dir auch die Preise anschauen, damit du weißt, was dich neben der köstlichen Geschmacksvielfalt erwartet.
Wirf einen Blick in unser Menü
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Frühstück
Zimtjoghurt mit selbstgebackenem Granola (auf Wunsch vegan)
Zimtjoghurt mit Erdnussmus, Dattelsirup, und würziger hausgemachter Chia-Erdbeermarmelade, bestreut mit knusprigem Granola und frischen saisonalen Früchten
Strawberry Cheesecake Acaibowl (vegan und glutenfrei)
Bio-Acai, Erdbeere, Banane, Vanille, Dattel, Hanfproteinpulver, Seidentofu und Kokosnussmilch verfeinert zu einer cremigen Smoothiebowl, getoppt mit saisonalen Früchten
Frühstücksplatte
Große Frühstücksplatte serviert mit frischem Salatbouquet und Obst, dazu ein Brotkorb und vier wählbare Toppings: Avocadocreme, Bio-Butter, Erdnussbutter, Chia-Erdbeermarmelade, Honig, Hummus, Frischkäse, Bergkäse, Ziegencamembert
Salate
Bunter Salat (vegan und glutenfrei)
Salat aus gemischten Blattsalaten, Grünkohl, gebackenem Brokkoli, Oliven, Paprika, Avocado, Gurken- und Möhren-Pickles, gewürzten Kichererbsen, geröstete Gewürze und Saaten, Tahini und Sour Cream Dressing (alternativ inkl. Parmesan Käse)
Wildkräuter-Quinoa Salat (vegan und glutenfrei)
Salat aus weißem Bio-Quinoa, Grünkohl, Wildkräutern, Linsen, Avocado, spiralsierte Rote Bete, Süßkartoffel, karamellisierte Kürbiswürfel, Walnüssen, rote Zwiebeln, Datteln und Tahini und Sour Cream Dressing (alternativ inkl. Feta Käse)
Hauptgerichte
Masala (vegan und glutenfrei)
Curry serviert auf ayurvedischem Reis. Ganze Kichererbsen geschmort mit Tomaten und Ingwer, gekocht in Kokosmilch und gerösteten Gewürzen. Dazu ein Salat aus Zwiebel, Dattel und Paprika getoppt durch Koriander und ein fruchtig-würziges Chutney
Yellow Bowl (vegan und glutenfrei)
Ayurvedischer Reis mit Cashewkernen und Trockenfrüchten, indidisch gewürzte Süßkartoffelbällchen auf Selleriewurzelpüree, karamellierte Kürbiswürfel, marinierte Kichererbsen, selbsgemachte Möhren-Pickles, Kokosflocken, würziges Chutney und Ingwer-Kurkuma-Dressing
Green Bow (vegetarisch und glutenfrei)
Weißer Bio-Quinoa, massierter Grünkohl, Brokkoli, hausgemachte Gurken-Pickles, Avocado, Edamame, Hummus und Dukkah, Zitronen-Tahini-Soße und Parmesan
Red Bowl (vegetarisch und glutenfrei)
Roter Reis, geschmortes Linsen-Walnussragout, spiralisierte Rote Bete und marinierter Rotkohl, Zwiebel-Dattel-Paprika-Salat, Feta, pikant-fruchtige Mole-Soße und rosa Sour Cream
Nachspeisen
Hausgemachter Granola Bar (vegan und glutenfrei)
Glutenfreie Haferflocken | Mandeln | Kürbiskerne | Mandelmus | Rosinen | Datteln | Cranberrys
Hausgemachter Energy Ball (Auswahl an der Theke)
NOMOO Eis (veganes und handgemachtes Eis aus Köln)
Mango | Himbeere | Kakao | Erdnuss