Menu from Osteria L'isola Sarda
Browse the menu highlights at Osteria L'isola Sarda and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Osteria L'isola Sarda. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Starters
Minestra di Freula chin Sartiza
Sardische Nudelsuppe mit Salsicciawurst & Spinat
Casu Inforrau
Überbackener Pecorinokäse mit Zwiebeln & Tomatenscheiben
Pane Frattau
Typisches sardisches Fladenbrot mit Tomatensauce, Lammbrühe & Pecorinokäse, im Ofen gebacken, dazu ein uovo in camiccia (Stockei)
Bresaola Carpaccio
Hausgemachtes luftgetrocknetes Rindfleisch mit Rucola und Parmesan, angemacht mit Zitrone & Olivenöl
Carpaccio di Polpo
Carpaccio vom Octopus mit Minze und Grapefruitscheiben
Mains
Spaghitusu Bottarga
eine Art Kaviar aus Sardinien, frisch gerieben auf Spaghetti mit Olivenöl und Knoblauch
Culurgiones assu ollu de olia e Pecorino
selbstgemachte Nudeltaschen, gefüllt mit Kartoffeln, verschiedenen Käsesorten und frischen Kräutern
Malloreddos su Babbu
(kleine Hartweizengnocchi) mit Rucola, Salsiccia, Pecorinowürfeln, frischen Tomatenstücken, Fenchelsamen und Safran
Spaghitusu chin Cociulasa e Bottarga
Spaghetti mit frischen Venusmuscheln, Shrimps & Bottarga (Sardischer Kaviarart)
Specials
Calamaros a sa Griglia
Gegrillte Tintenfische mit frischen Kräutern
Scaloppa a sa Bottarga
Dünne Kalbsschnitzel in Bottargasauce (sardische Kaviarart)
Anzone Arrustiu
Lammbraten auf sardische Art - im Ofen im eigenen Saft knusprig gebacken
Figau a sa Vernaccia
Kalbsleber in Vernacciasauce mit frischen Kräutern
Pische Mistu a sa Griglia
gemischte Fischplatte vom Grill
Paraiozza chin Pecorino
Seezunge mit jungem Pecorinokäse
Desserts
Panna Cotta
Selbstgemachter Vanille-Sahne Pudding
Budino de Amaretto
Selbstgemachter Sardischer Amaretto-Pudding mit Vanillesauce
Sebadas de Sardegna al miele
Handgemachte Teigtaschen mit jungem, mildem Pecorinokäse und geriebener Zitronenschale gefüllt, gebacken und mit heißem Honig bedeckt
Zabaione (ab 2 Personen)
Selbstgemachte Weinschaumcreme