Reviews Restaurant Olympia

ZentrumGreek, European, Mediterranean
Wonderful
5.7/6
18 Reviews
Restaurant Olympia Unterhaching image 1
Restaurant Olympia Unterhaching image 2
Restaurant Olympia Unterhaching image 3
Free and fast bookingEasily reserve a table in seconds
Happy customersMore than 100 million full and satisfied diners

18 Restaurant Olympia Reviews

Read reviews about Restaurant Olympia here! All reviews have been written by Quandoo users that have already booked and eaten at Restaurant Olympia. We try to be as transparent as possible by providing you with real guest experiences. Find out what other diners are saying about Restaurant Olympia.

Wonderful
5.7/6
18 Reviews
Service:Excellent
Noise levels:Very pleasant
Atmosphere:Excellent
Food:Outstanding
Waiting time:Exceptionally good
Value for money:Great value
Sort by:Most useful
  • Most useful
  • Highest rated
  • Most recent
"Excellent"
6/6
Alen V.2 months ago · 1 review

Sehr aufmerksame und freundliche Bedienungen. Essen war richtig lecker und TOP Qualität. Begrüßung und Verabschiedung sehr herzlich. Alles in allem eine gemütliche und familäre Atmosphäre. Sehr zu empfehlen!

"Excellent"
6/6
Verena F.2 months ago · 150 reviews

Köstliche Speisen, Preis/ Leistung großartig, wir kommen sehr gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Isabella F.4 months ago · 3 reviews

Super Essen. Groß Auswahl an Speisen. Vegetarische Alternativen vorhanden. Beilagen können ohne Aufpreis geändert werden. Guter und sehr freundlicher Service. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Gartenbereich vorhanden.

"Excellent"
6/6
Shin-Yi T.7 months ago · 61 reviews

alles super! wir kommen gerne hier her. es war lecker und sehr zu empfehlen! vorab email und super orga!

"Excellent"
6/6
Benedikt F.a year ago · 1 review

Das Restaurant ist wirklich spitze! Sehr freundliches Personal, sehr gastfreundlich und kinderlieb! Getränke sind in Sekundenschnelle da und das Essen kam auch blitzschnell. ,weniger ist mehr‘ gibt es hier nicht, die Portionen sind für den Preis mehr als großzügig und die Qualität bestens. Wird unser zukünftiger Stamm Grieche !

"Excellent"
6/6
Thomas M.a year ago · 1 review

Service, Essen, Ambiente und die immer freundlichen Bedienungen, immer gerne wieder! Jeder kam auf seine Kosten und es war ein tolles Erlebnis. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch

"Excellent"
6/6
Frau M.a year ago · 7 reviews

Ein super Lokal. Das Essen sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Die Bedienung äußerst aufmerksam und freundlich. Ein Lokal, in das wir auf alle Fälle wieder besuchen werden.

"Excellent"
6/6
Alina H.a year ago · 1 review

Tolles und stilvolles Ambiente, sehr zuvorkommendes und nettes Serviceteam und ein fantastisches und authentisches griechische Getränke und Speisen! Vielen Dank - wir werden definitiv wieder kommen!

"Excellent"
6/6
Thomas G.a year ago · 1 review

Gutes Essen, sehr freundlicher und bemühter Service. Gerne wieder! gute Qualität bei vernünftigen Preisen! Wir saßen im Garten im Schatten; Wir kommen sehr gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Lilija S.a year ago · 1 review

Sehr gemütliche Atmosphäre. Das Essen sehr, sehr lecker 😋, nette Personal. Wir waren mit 4 Personen und kommen sicher gerne wieder. 👋 Einfach super. 👍🏻