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Restaurants
Berlin
Prenzlauer Berg
Sauvage
Sauvage Reviews

Sauvage

Gourmet

Dishes priced around28€

Photo of restaurant Sauvage in Prenzlauer Berg, Berlin
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Reviews of Sauvage (129)

Read what people think about Sauvage. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Sauvage before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Sauvage and book a table with confidence!

4.7/6

129 reviews

4.7/6

129 reviews

Food:Great
Atmosphere:Pleasant
Service:Great
Value for money:Reasonable value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
647
539
421
37
214
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Very good"
5/6
Cornelia S.7 years ago · 1 review

Das Ambiente ist gut, die Cuisine sehr gut, die Mitarbeiter sind freundlich, die Preise hoch. Ich empfehle das Restaurant, weil es die Erwartungen an paläo Cuisine erfüllt.

"Good"
4/6
Uwe S.7 years ago · 1 review

Keine "steinzeitliche" Anmutung. Letztlich normale, gute Küche mit ausgewählten Rohstoffen. Dafür dann aber doch zu teuer! Fazit: nichts aussergewöhnliches, kann man anderswo genauso gut, aber dafür preiswerter bekommen.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Dieses Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Essen war ausnahmslos lecker. Die Bedienung sehr freundlich und kompetent. Außerdem top Umgang mit Kindern! Unbedingt hingehen! Gourmet Restaurant ist keine Untertreibung hier.

"Good"
4/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Sehr gute Zubereitung fast aller Speisen: Perfektes Rührei, wunderbarer Lachs, leckere Würstchen. Dennoch zu teuer für die mehr als übersichtlichen Portionen. Die junge Frau im Service hinterliess einen zwiespältigen Eindruck, definitiv zu wenig in dieser hohen Preisklasse!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Beautiful restaurant, great atmosphere and super paleo food. Wunderbar! I will certainly return here.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Leckeres Essen mit ganz viel Geschmack und ein super freundliches Team!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Wunderbare Atmosphäre, hervorragendes Essen. Die Küche eignet sich für Zölis, da alle Speisen garantiert glutenfrei sind. Trotz großer Gruppe, exzellenter Service. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch. Vielen Dank!

"Not good "
2/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Insgesamt schlecht! Das Essen war sehr gut. ABER der Service erschütternd schlecht bis unverschämt unpassend in etwa so wie das neue Ambiente und die Musik. Ich war zuletzt vor einem Jahr im Sauvage in Neukölln, als das noch ein Restaurant war, für mich eine absolute Ausnahmelocation, was das Ambiente, den Service, die Beratung, die ausgesuchte Freundlichkeit betraf. Umso tiefer der Fall. Einrichtung ist durchschnittlich geworden, außer der schaufensterartigen Dekoration im hinteren Raum....ist es nicht mehr ausgesucht. Die Musik war unglaublich unpassend, electro, viel zu laut und zu schnell. Nach der Bitte um langsamere Musik zum Essen wurde irgendein Standard lounge Kram aufgelegt. Schon während dem Dessert, ca. 22.30 Uhr fängt das Personal an so lautstark sauber zu machen, Besteck zu sortieren und und und, das es schwierig wird sich zu unterhalten, die Musik wird wieder lauter gestellt. Keiner kümmert sich mehr um uns, als ich nach den Mänteln frage wird mir nur gesagt, "ja im letzten Rum ganz hinten", als ich bitte die Musik noch mal kurz etwas leiser zu stellen, kriege ich die patzige Antwort "ja wir schließen um 23 h". Egal - es war 23h, wir haben bezahlt und ich kann doch für eine Essen für 175 Euro mit rund 12 Euro Trinkgeld erwarten noch freundlich behandelt und verabschiedet zu werden... ich hatte eher das Gefühl dieses Personal hat selbst gar nichts mehr mitgekriegt, keine Feingefühl für Lautstärke, Musik oder Ambiente o.ä., kein Feingefühl im Umgang mit den Gästen. Die Musik fanden sie wohl zum arbeiten gut, auch wenn es unglaublich unpassend für die Gäste war - egal - und am Ende schnell nach hause. Wohl nicht mehr im Sauvage, schade es hatte mal so toll angefangen!!! IT'S OVER. Merkt man übrigens auch am Publikum, dafür wirds noch länger taugen...

"Average"
3/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Erwartungen leider nicht erfüllt! Wir kochen seit einigen Wochen mit dem Kochbuch des Restaurants Sauvage ("Das Paleo Prinzip") und sind hiervon sehr angetan. Leider konnte das Restaurant unsere Erwartungen, die aufgrund des ja recht anspruchsvollen Kochbuch entsprechend hoch waren, nicht erfüllen. 1. Ambiente: in Ordnung, aber optisch nicht mehr als "gemütliche Kneipe" - relativ laut - wir hatten trotz Reservierung (2 Monate im Voraus) einen sehr unruhigen Platz am Geschirrschrank. 2. Service: in Ordnung - an der optischen Erscheinung der Bedienungen in bunten Synthetikleggins könnte man aber arbeiten (passt eigentlich nicht zu "Paleo"!). Die Weinauswahl ist nicht groß, aber dank der Empfehlung des Chefs hatten wir Freude an einer Flasche französischen Rotweins zu EUR 28. 3. Essen: der "Gruß aus der Küche" erfüllte die hohe Erwartung, mit der wir ins Restaurant gekommen waren - eine exzellente Wildschweinpaté auf Maniokchips - sehr ansprechend dekoriert - geschmacklich sehr gut. Als Vorspeisen wählten wir Octopus auf Curtido (EUR 11) und geröstetes Knochenmark auf Kreuzblütlersalat (EUR 6,50): beides sicherlich qualitativ gut, jedoch sowohl optisch als auch geschmacklich mehr als "unauffällig"; die drei Markknochen zum Auslöffeln (glibbrige Masse ohne Geschmack!) lediglich mit etwas Sauce besprenkelt und mit klein gefitzeltem Mischsalat (sah aus wie fertig aus der Tüte!) dekoriert, was sehr irritierend war, denn die Gerichte im Kochbuch sind natürlich nicht mit Tütensalat ausdekoriert. Als Hauptspeisen wählten wir das Filet Mignon auf Maniokcreme und das Wildschwein-Bourgignon mit Süßkartoffeln. Wie man ein perfektes Filet Mignon zaubert, beschreibt das restauranteigene Kochbuch - leider war das servierte Filet ziemlich weit davon entfernt: keine Röstaromen, kein bisschen Kruste, zwar innen wie gewünschte medium rosé und insgesamt zart, aber ohne Pfeffer und Salz auf der ebenfalls sehr milden Maniokcreme einfach nur langweilig (und damit mit EUR 30 eigentlich auch zu teuer). Recht ähnlich das Wildschwein-Gericht (EUR 24): qualitativ in Ordnung, aber weder geschmacklich noch optisch besonders ansprechend. Zu beiden Hauptgerichten wurde ein Beilagensalat (der leider wieder wie der vorhin beschriebene Fertigsalat aus der Tüte aussah) serviert. Sehr schade. Die Desserts des Tages kann man aus einer Vitrine am Eingang aussuchen. Optisch waren diese für uns nicht besonders ansprechend angerichtet - wir entschieden uns letztlich aber doch für ein Stück Schokoladentarte, was leider die finale Enttäuschung des Abends darstellen sollte, da die Tarte kaum nach Schokolade, sondern überwiegend nach Datteln schmeckte. Wir gaben entsprechende Rückmeldung bei der Bedienung und erhielten zur Antwort, dass die Köchin noch relativ neu sei und ggf. noch etwas an der Rezeptur feilen müsse. Am Ende wurde uns zwar die Tarte nicht berechnet, aber dafür wurde uns leider der allen anderen Gäste beim Zahlen angebotene hausgemachte Likör vorenthalten, was unseres Erachtens doch irgendwie unprofessionell erscheint. Fazit: Wir sind speziell aus Stuttgart nach Berlin gekommen, um dieses Restaurant zu erleben - weiterempfehlen können wir es leider nicht! Für uns ist der Eindruck entstanden, dass sich das Sauvage auf dem Erfolg des Restaurants und dem des Kochbuchs ausruht und der Bequemlichkeit/Schnelligkeit/Wirtschaftlichkeit halber inzwischen auf wichtige Details (siehe Salat, Dekoration, Feinschliff hinsichtlich Aromen) verzichtet. Ob dies langfristig Erfolg haben wird, ist fraglich.