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Steakhouse Restaurants in Hannover

Steakhouse Hannover: Steak in historischer Umgebung

Hannover bietet vor allem für Liebhaber von Geschichte viel geeignetes Anschauungsmaterial. Im Bezirk Mitte der niedersächsischen Landeshauptstadt wartet zum Beispiel die im 14. Jahrhundert erbaute Marktkirche auf neugierige Entdecker. Danach vielleicht ab ins Historische Museum direkt um die Ecke? Na, nach so viel Bildung muss natürlich auch etwas Entspannung erlaubt sein. Was könnte da besser passen als ein ordentliches Essen? Die Stadt an der Leine bietet auch hier große Vielfalt – besonders verlockend sind da vor allem die verschiedenen Steakhäuser Hannovers.

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Get Ribs Texas Style Restaurant

Get Ribs Texas Style Restaurant

Buchholz-Kleefeld
Steakhouse
3.0/61
Get Ribs Texas Style Restaurant
Argentina - Steakhouse

Argentina - Steakhouse

Mitte
Steakhouse
5.5/6333
Argentina - Steakhouse
2015 Steakhouse

2015 Steakhouse

Verl
Steakhouse
5.7/63
2015 Steakhouse
Jospers Flamme

Jospers Flamme

Innenstadt
Steakhouse
5.0/62
Jospers Flamme
  1. 1.

    Steakhaus Hannover: Reiche Auswahl in der Altstadt

    Zum Glück muss man sich nicht weit aus der geschichtsträchtigen Altstadt heraus bewegen, wenn einem der Sinn nach einem guten Steak steht. In der Gegend rund um den Hauptbahnhof und im etwas nördlicher gelegenen Bezirk List befinden sich nämlich besonders viele Gelegenheiten, um in den Genuss von leckerem Fleisch zu kommen. Hier werden in der Regel ganz verschiedene Arten von Steaks angeboten, deren Bezeichnung abhängig von der verwendeten Fleischart ist. Köstliche Beilagen und vielleicht ein Bierchen ergänzen das Steakhouse-Erlebnis natürlich umfassend.
  2. 2.

    Steak Hannover: Die Geschichte vom halbrosa Fleisch

    Wurde sich erst mal für ein Restaurant entschieden, beginnt der spannende Teil. Nun muss man sich nämlich eine der fleischigen Köstlichkeiten aussuchen! Und da fällt die Wahl schwer. Besonders die Garstufe ist hier von Bedeutung: Sie entscheidet letztlich darüber, wie roh oder durch Rind, Schwein oder Geflügel auf den Teller kommen. Ein regional verständliches Vokabular differenziert zusätzlich zwischen einem rohen oder blauen Steak oder der gut durchgebratenen Variante, die nach unten mit den Bezeichnungen rosa und halbrosa abgestuft wird.
  3. 3.

    Steak Restaurant Hannover: Quandoo sattelt die Kuh

    Quandoo kennt die richtigen Adressen, wenn es darum gehen soll, ein Steakhaus in Hannover zu finden. Schnell abrufbar reihen sich hier die wichtigsten Fakten für einen köstlichen Abend aneinander. Ein kleiner Blick auf die Speisekarte lässt sich dabei genauso leicht erhaschen wie für das Ambiente oder die Preise. Wer sich da noch unsicher ist, überprüft einfach die Meinung anderer Kunden und trifft dann seine Entscheidung. Ist die Wahl getroffen, kann noch ganz schnell und einfach online reserviert werden, damit am Abend nichts schief geht.