Reviews Das Unikat

GalgenbergItalian, European, German, Pizza
極好
5.2/6
178 項評論
Das Unikat Regensburg image 1
Das Unikat Regensburg image 2
Das Unikat Regensburg image 3
Free and fast bookingEasily reserve a table in seconds
Happy customersMore than 100 million full and satisfied diners

178 Das Unikat Reviews

Read reviews about Das Unikat here! All reviews have been written by Quandoo users that have already booked and eaten at Das Unikat. We try to be as transparent as possible by providing you with real guest experiences. Find out what other diners are saying about Das Unikat.

極好
5.2/6
178 項評論
環境:非常舒服
食物質素:我在天堂嗎?
服務質素:非常友善
等候時間:沒有等候時間
聲量:
抵食程度:抵食
Sort by:Most useful
  • Most useful
  • Highest rated
  • Most recent
New"優秀"
6/6
Simon D.2 days ago · 16評論

Das Essenz war sehr gut, die Bedienung hat des öfteren nachgefragt ob alles passt und war sehr freundlich, Preis/Leistung stimmt. Was will man mehr :)

New"優秀"
6/6
Thomas S.14 days ago · 1評論

Freundlicher Service und sehr leckeres Essen! Preislich auch völlig ok, insgesamt also sehr empfehlenswert. Ich komme gerne wieder hin. Online-Reservierung ebenfalls recht einfach und unkompliziert.

"優秀"
6/6
Martina C.19 days ago · 1評論

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in einem schön gestalteten Ambiente, guter Atmosphäre und mit aufmerksamer, immer freundlicher Bedienung. Und, nicht zu vergessen: Das Essen war liebevoll und frisch zubereitet und sehr lecker - zu einem annehmbaren Preis. Bei Gelegenheit werden wir wiederkommen - garantiert!

"優秀"
6/6
Luise H.20 days ago · 1評論

Das Personal ist sehr aufmerksam. Essen hervorragend.sehr große Portionen.danke für den schönen Abend.unser Besuch war zwar nur kurz aber schön.danke.wir wünschen weiter viel Erfolg.weiter so

"優秀"
6/6
Simon D.a year ago · 16評論

Das Unikat hat wirklich ein sehr schönes Ambiente, einfach zum wohlfühlen :) Die Pizzen sind mal was anderes als die Standardauswahl beim Italiener und wirklich sehr lecker :D Unsere Bedienung war freundlich und zuvorkommend! Alles in allem hatten wir einen wirklich sehr schönen Abend und kommen gerne wieder!

""
4/6
Sandra S.2 months ago · 1評論

Das Essen war total lecker, jedem hat es geschmeckt - allerdings war der Service nicht gut. Getränke wurden nicht gebracht, das angebotene Brot zum Salat musste dann nochmal 3mal nachgefragt werden, das falsche Bier wurde gebracht - als Entschuldigung kam vom Kellner: "das Gerät hat die Bestellung nicht abgeschickt bzw es kam nicht an". Aber jeder hat ja mal einen schlechten Tag. Obwohl man schon verlangen kann, das man sich eine Bestellung mit 4 alkoholfreie Bier auch so merken kann. Fazit: Ambiente Toll, Essen Lecker, Service verbesserungsfähig (vllt war der Junge Mann auch neu - man weiß es ja nicht)

"優秀"
6/6
Simon D.a year ago · 16評論

Nachdem wir vom Papageno immer sehr angetan waren, mussten wir natürlich auch die kleine Schwester möglichst bald testen :) Es hat sich in jedem Fall gelohnt. Die etwas ausgefallenen Pizzavarianten sind wirklich zu empfehlen. Ein Universitätsgelände ist natürlich eine etwas ausgefallene Lage allerdings findet man dort ein sehr modernes und stylisches Restaurant vor!

"優秀"
6/6
Hermann E.2 months ago · 2評論

Die Speisekarte und die Qualität der Speisen hat sich verbessert, der Service ist wie immer gut! Ohne Platzreservierung geht nichts weil Das Unikat hoch frequentiert ist.

"優秀"
6/6
Johannes S.3 months ago · 8評論

Das Unikat zeichnet sich durch seine angenehme Atmosphäre und die leckeren Gerichte aus. Preislich auch für Stufdenten erschwinglich und von hoher Quslität. Wie immer zu empfehlen.

"優秀"
6/6
Johann H.a year ago · 1評論

sehr freundlich und sehr gutes und ansprechend serviertes Essen. Man kann dieses Lokal mit 4 Kinder besuchen. Auch an Silvester eine gute Adresse. Wir haben das Lokal vor einer Veranstaltung besucht und waren begeistert. Das Essen für 7 Personen wurde für alle gemeinsam auf den Tisch gebracht und mit geringer Wartezeit.