Reviews Café Morena

KreuzbergInternational, Drinks, European
極好
5.0/6
15 項評論
Café Morena Berlin image 1
Café Morena Berlin image 2
Café Morena Berlin image 3
Free and fast bookingEasily reserve a table in seconds
Happy customersMore than 100 million full and satisfied diners

15 Café Morena Reviews

Read reviews about Café Morena here! All reviews have been written by Quandoo users that have already booked and eaten at Café Morena. We try to be as transparent as possible by providing you with real guest experiences. Find out what other diners are saying about Café Morena.

極好
5.0/6
15 項評論
等候時間:
環境:好舒服
食物質素:非常好食
服務質素:非常友善
抵食程度:抵食
聲量:
Sort by:Most useful
  • Most useful
  • Highest rated
  • Most recent
"優秀"
6/6
Tim S.a year ago · 1評論

Leckeren Kaffee, sehr freundliches personal, tolle atmosphäre, vielfältiges angebot an speisen. Ich würde dort immer wieder hingehen und kann es nur jeden empfehlen der auf "alternativ" gefallen hat.

"優秀"
6/6
Steven M.a year ago · 2評論

Tolle Location in Kreuzberg und freundlicher, aufmerksamer Service wie immer. Die Reservierung hat problemlos funktioniert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Top, immer wieder gerne.

"優秀"
6/6
Marie K.a year ago · 1評論

Wir waren 10 Mädels, haben völlig unkompliziert vorreserviert und sind alle äußerst zufrieden gewesen! Super leckeres Frühstück in einem total hübschen Ambiente! Immer wieder gern :)

"優秀"
6/6
Heiko S.a year ago · 8評論

Klassisches und etabliertes Straßencafe im Kiez direkt vor dem Wellenbad im Görlitzer Park. Wechselnde Wochen/Tagesgerichte. Frühstück bis lange in den Nachmittag hinein. Professionelle und schnelle Bedienung.

""
4/6
Alexa D.a year ago · 11評論

Das Café Morena hat eine schöne gemütliche Atmosphäre mit schönen Fliesen, viel Holz und großen Fenstern; dort verweilt man gerne. Das Essen (in diesem Fall Frühstück) war jedoch nur durchschnittlich. Es schmeckte zwar, war günstig und schnell auf dem Tisch, hat einen aber geschmacklich nicht vom Hocker gehauen. Okay war's trotzdem. Vielleicht haben wir uns eben auch nur die langweiligen Sachen aus der Karte ausgesucht. Leider war auch der Kaffee (Milchkaffee) kein Hochgenuss, sondern auch eher Durchschnitt. Der Service wiederum war sehr nett und aufmerksam. Alles in allem empfehle ich das Café für gemütliches Plaudern ohne zu viel von der kulinarischen Seite zu erwarten.

"優秀"
6/6
Alexandra S.a year ago · 1評論

Im Café Morena waren wir bereits mehrmals frühstücken und jedes Mal war es sehr gut. Das Angebot ist super, das Frühstück ist nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch toll und die Bedienung war jedes Mal sehr nett - Daumen hoch!

"糟糕"
2/6
Constanze A.a month ago · 1評論

Wir kamen am 25.12. zum Gans essen. Die Kellnerin hatte offensichtlich keine Lust an dem Tag zu arbeiten, sie gab uns das Gefühl irgendwie nicht willkommen zu sein (das besserte sich allerdings im Laufe des Abends). Das Essen war okay bis gut, allerdings fanden wir 22 € für 2 Knödel mit einem Stück Gans und Rotkohl ganz schön viel Geld. Der vegetarische Nussbraten war gut. Für unser nächstes Weihnachtsfest werden wir nochmal weiter schauen, die Stimmung hat uns an dem Abend nicht gefallen, es war alles irgendwie so... leicht lieblos. Schade!

"優秀"
6/6
Heike R.a year ago · 3評論

Die Bedienung war sehr freundlich und das Essen wurde für 4 Personen gleichzeitig (alles war warm!) ebenfalls sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Ambiente nett. Alles in allem ein gelungener Abend.

""
5/6
Livia B.a year ago · 1評論

Das Lokal war zwar ziemlich klein aber das Essen war köstlich und die Bedienung ebenfalls sehr nett! Nach dem ich es von aussen nicht sehr attraktiv fand, hat mich das Restaurant nach dem Besuch positiv beeindruckt.

""
4/6
Morena H.a month ago · 1評論

Ich kenne das Café schon sehr lange. Sie sind ihrem Stil treu geblieben. Bedienung war super. Von Anfang an willkommen geheissen und absolut Kundenorientiert. Bei dem Frühstück gab es ausser dem riesen Mangel an Butter (ich musste 2x nachbestellen) nichts auszusetzen. Lecker