Reviews Il Belluno

LindenthalItalian
一流
5.5/6
22 項評論
Il Belluno Köln image 1
Il Belluno Köln image 2
Il Belluno Köln image 3
Free and fast bookingEasily reserve a table in seconds
Happy customersMore than 100 million full and satisfied diners

22 Il Belluno Reviews

Read reviews about Il Belluno here! All reviews have been written by Quandoo users that have already booked and eaten at Il Belluno. We try to be as transparent as possible by providing you with real guest experiences. Find out what other diners are saying about Il Belluno.

一流
5.5/6
22 項評論
等候時間:沒有等候時間
聲量:非常靜
食物質素:我在天堂嗎?
服務質素:非常友善
環境:非常舒服
抵食程度:非常抵食
Sort by:Most useful
  • Most useful
  • Highest rated
  • Most recent
"優秀"
6/6
Gerd M.4 months ago · 2評論

Wi trafen auf eine sehr freundliche Bedienung und das Essen war sehr schmackhaft. Die Atmosphäre ist gut, auch wenn das Ambiente etwas rustikal wirkt. Die Preise sind kulant.

"優秀"
6/6
Rolf H.4 months ago · 1評論

Tolles Service. Das essen war richtig frisch und Rumpsteak war gegrillt auf Holzkohlengrill. Die Empfehlung von der Kellnerin war einfach toll wegen dem passenden Wein zum Essen. Immer wieder gerne.

"優秀"
6/6
Margaret L.8 months ago · 2評論

Il Belluno ist das beste italienische Restaurant und unser Lieblings Restaurant! Ich habe mein Geburtstag da gefeiert, und Sie haben Blumen und Kerzen auf den Tisch gestellt. Es hat sehr schon ausgesehen! Das Essen ist super lecker und der Wein auch. Service ist äußerst gut!

"優秀"
6/6
Berfin K.9 months ago · 1評論

Alles super . Essen lecker , Service sehr freundlich. Sehr leckere Weine und gute Beratung. Dieses Restaurant ist nur zu empfehlen. Einer der besten Italiener in Köln.

""
5/6
Michael P.a year ago · 3評論

Bei Il Belluno handelt es sich um ein einfaches kleines Restaurant, welches überwiegend 4er Tische anbietet. Die freundliche Begrüßung hebt bereits die Stimmung und lässt einen auf einen leckeren Abend hoffen. Hier wurden alle Erwartungen erfüllt. Das Essen war lecker, die Getränke gut und das Preis- Leistungsverhältnis toll. Hervorheben möchte ich das Capaccio Parmagiano. Eine tolle Vorspeise für 8,5€.

"平平"
3/6
Kirsten L.a year ago · 4評論

Sehr netter Service, aber... Eigentlich verfügt das "Il Belluno" über ein gemütliches/uriges Ambiente, aber die Beleuchtung ist viel zu hell, daher haben wir es eher als nicht so gemütlich empfunden. Die Speisen waren lecker, aber nichts Besonderes. Die Teller vom Salat (als Hauptgericht mit gegrilltem Fleisch- oder Scampi-Spies) waren eiskalt, so kalte Teller habe ich noch nie vorgesetzt bekommen. Das Dessert wurde uns spendiert, es schmeckte gut, vielen Dank dafür. Fazit: Ganz nett, aber leider nichts Besonderes.

"優秀"
6/6
sylvia f.a year ago · 1評論

ich will eigentlich gar nicht sagen, wie gut es mir dort gefällt, dann wird es nämlich noch voller in diesem kleinen gemütlichen Restaurant... es ist ein kleiner Italiener, der mit einer guten Mittagskarte und frischen Ideen lockt, und es schmeckt und man fühlt sich wohl, wenn es frischen Fisch vom Grill noch gegen würde, wäre alles perfekt...

"優秀"
6/6
Angelo A.a year ago · 1評論

Ich war sehr begeistert und zufrieden mit dem Essen und Service. Ein rustikales Restaurant und eine tolle Küche mit Holzkohlengrill. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und sehr freundlicher Service und am Ende sogar eine Runde auf das Haus hab ich bekommen. Kann das Restaurant nur weiterempfehlen.

"優秀"
6/6
Christian V.a year ago · 1評論

Wir waren zum ersten Mal bei il beluno und waren begeistert, sehr leckeres Essen und freundlicher Service inklusive eines Schnaps aufs Haus nachdem essen, nur zu empfehlen der Besuch dort

"優秀"
6/6
Wolfram Z.a year ago · 1評論

Die leckerste Pizza der Stadt. Sehr nette und freundliche Bedienung. Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich überragend. Man kann mit einem Besuch definitiv nichts falsch machen und ein schöner Abend ist garantiert