Reviews Jamón Jamón

KreuzbergSpanish
一流
5.5/6
20 項評論
Free and fast bookingEasily reserve a table in seconds
Happy customersMore than 100 million full and satisfied diners
這間餐廳已無法再透過 Quandoo 進行線上訂位
推薦的餐廳
這個區域內有另外 5 間餐廳您可以訂位:

Bar Raval

Kreuzberg
5.1/6637
Bar Raval

Volver

Mitte
5.4/6336
Volver

20 Jamón Jamón Reviews

Read reviews about Jamón Jamón here! All reviews have been written by Quandoo users that have already booked and eaten at Jamón Jamón. We try to be as transparent as possible by providing you with real guest experiences. Find out what other diners are saying about Jamón Jamón.

一流
5.5/6
20 項評論
服務質素:友善
抵食程度:非常抵食
環境:非常舒服
食物質素:我在天堂嗎?
等候時間:沒有等候時間
聲量:非常靜
Sort by:Most useful
  • Most useful
  • Highest rated
  • Most recent
"優秀"
6/6
Peter K.a year ago · 1評論

Ganz leckeres Essen und ein guter Wein waren ein sehr positives Erlebnis. Ein kleines Restaurant zum Weiterempfehlen, mit moderaten Preisen und angenehmer Musik. Auf jeden Fall probieren!

"優秀"
6/6
Holger S.a year ago · 2評論

Entspannter, freundlicher Service in angenehmer Atmosphäre. Ausgezeichnete Tapas und toller Wein, den man zum fairen Preis auch mit nach Hause nehmen kann. Absolut empfehlenswert für einen entspannten Abend zu Zweit oder in kleiner Runde.

"優秀"
6/6
Joerg J.a year ago · 1評論

Small, but cozy little restaurant with good wine - Heiliger Gral (Tempranillo) and really delicious tapas. We were a party of two and had a great time

"優秀"
6/6
Beatrix F.a year ago · 2評論

es war ein toller Abend mit sehr leckerem essen und leckerem wein. Ich kann das Restaurant uneingeschränkt empfehlen und würde jederzeit wieder kommen. Daumen hooch!

"優秀"
6/6
nina m.a year ago · 11評論

Es war ganz toll, die freundliche Dame im Service, das Essen darf gerne mehr gewürzt sein, das ist zu deutsch, aber von guter Qualität, die Musik darf gerne etwas leiser gedreht werden, ansonsten wird es in dem kleinen Raum mit mehreren Leuten schwer sich zu unterhalten, die Weine sind der Knaller, absolut hervorragend.

"優秀"
6/6
Benjamin B.a year ago · 1評論

Das Jamom Jamom ist eine sehr gemütliche kleine Location, ideal um das wesentliche zu genießen: das Ambiente, den Wein und das Essen. Die ausgewählten Tapas und die frischen Speisen waren wirklich sehr köstlich - von der grandiosen Weinauswahl ganz zu schweigen.

"優秀"
6/6
Tanja H.a year ago · 1評論

Es gibt viele Kleinigkeiten zum Wein, keine Hauptgerichte. Die Tapas-Platte für zwei Personen ist sehr zu empfehlen. Grosse Weinauswahl, viele auch als offene Weine angeboten, sowie in Flaschen zur Mitnahme nach Hause. Angemessene Preise. Wir kommen gerne wieder.

""
5/6
Petra M.a year ago · 2評論

Im Restaurant war es wieder sehr gemütlich. Das Essen war gut, es fehlte uns allerdings etwas ein frischer Salat oder etwas mehr Gemüse auf der Karte, da wir auch einen Vegetarier dabei hatten. Die Atmosphäre war ansonsten angenehm und der Wein sehr gut!

"優秀"
6/6
Nicholas A.a year ago · 1評論

Great little place near Schönleinstr. The selection of wine was great and the tapas were prepared not only as a feast for the stomach, but also the eyes. Looking forward to go there again!

"優秀"
6/6
Andrea M.a year ago · 1評論

Leckeres Essen, guter Wein , entspannte Atmosphäre. Sehr zu empfehlen. Klein aber fein, vermutlich ist eine Reservierung sinnvoll. Jetzt fehlen noch sieben Wörter, bis ich das abschicken kann WTF