Reviews Noori Lounge

InnenstadtSushi, Japanese
極好
5.2/6
450 項評論
Noori Lounge Bielefeld image 1
Noori Lounge Bielefeld image 2
Noori Lounge Bielefeld image 3
Free and fast bookingEasily reserve a table in seconds
Happy customersMore than 100 million full and satisfied diners

450 Noori Lounge Reviews

Read reviews about Noori Lounge here! All reviews have been written by Quandoo users that have already booked and eaten at Noori Lounge. We try to be as transparent as possible by providing you with real guest experiences. Find out what other diners are saying about Noori Lounge.

極好
5.2/6
450 項評論
等候時間:
環境:好舒服
聲量:
服務質素:非常友善
抵食程度:抵食
食物質素:我在天堂嗎?
Sort by:Most useful
  • Most useful
  • Highest rated
  • Most recent
"優秀"
6/6
Thomas L.2 months ago · 6評論

Tolles Sushi und andere leckere Sachen im Herzen von Bielefeld. Das Personal ist sehr freundlich und nehmen auch gerne mal Wünsche persönlich entgegen. Da könnte sich die Konkurrenz mal eine Scheibe von abschneiden.

"優秀"
6/6
Michael R.3 months ago · 4評論

Immer gerne wieder Noori, wenn der Appetit auf Sushi kommt. Die Speisen sind frisch, lecker und reichlich.

"優秀"
6/6
Lisa N.4 months ago · 23評論

Das Essen und der Service waren wie immer perfekt! Die Wartezeit auf das frische und gut zubereitete Essen war perfekt! Wir kommen gerne wieder!

"優秀"
6/6
Mandy S.8 months ago · 28評論

Sushi, teppanyaki alles bestellen per iPad. Tolles Konzept, viele leckere Kleinigkeiten zum probieren. Tolles Konzept und lecker

"優秀"
6/6
Christoph N.a year ago · 3評論

Atmosphäre: Angenehm, sauber, modern. Am Kesselbrink kann man gut parken - wenn nicht gerade eine Rush-Hour ist, direkt an der Straße mit 2-3€. Bedienung: Überaus freundliche und zuvorkommende Bedienung [-] leider etwas unflexibel - ein gekaufter ABEND-Groupongutschein (für 10€ mehr) konnte heute nicht für MITTAGs-Mahlzeit eingelöst werden. Speisenauswahl: Mittags gibt es etwas weniger auswahl als Abends. Für den günstigeren Mittagspreis (statt 25€ ca. 15€ p.P. AllYouCanEat) auch zu einem völlig passenden Preis/Leistungsverhältnis. Wir haben fast alle verschiedene Optionen bestellt und nahezu alles hatte eine optimale frische qualität. [-] Etwas störend war, dass der Bestellabstand mit dem Tablet 15 Minuten war anstatt 10 Minuten wie in vergleichbaren Restaurants (z.B. Ichiban, usw.) - das bedeutete zwischendurch etwas leerlauf beim großen Hunger - dafür wurde es aber auch schnell gebracht. [-] So eine Kleinigkeit wie "nur 1 Eiskugel kostenlos pro Person" wirkte auf mich auch so, als würde hier an der falschen Stelle gespart bei einem versprochenen "All You Can Eat" Essen. Publikum: War heute Mittag eher jünger, locker aber dennoch in einer ungezwungen & gehobeneren Restaurant-Atmosphäre. Ich vergebe gerade noch so 5 Sterne weil die Bedienung eben so nett war und es rundum ein sehr angenehmer Besuch.

"優秀"
6/6
Michaela T.a year ago · 1評論

Tolles Konzept: all you can eat mit à la carte Niveau. Für 25 Euro kann man in 10 Bestellrunden per Tablet pro Person jeweils 5 Gerichte ordern (also theoretisch 50 Gerichte pro Person, mehr als genug Essen!, wir haben nur 4 Gänge geschafft). Die meisten Gerichte (auch leckerer Nachtisch) sind auch im Menüpreis enthalten, wenige mit Aufpreis (wahrscheinlich, wenn Zutaten teurer oder die Zubereitung aufwändiger sind), Getränke exklusive. Das Sushi wurde recht schnell innerhalb von 15 min nach jeweiliger Bestellung an den Tisch gebracht. Qualitativ war das Sushi einwandfrei, es gibt viele interessante Sushi Kompositionen fernab der traditionellen Küche (z.B. mit gebratenem Hähnchen, Rind). Das Personal war freundlich und humorvoll, wenn mal was durcheinander lief (z.B. wurde aus Versehen eine Bestellung anderer Personen an unseren Tisch gebracht). Einzig zu bemängeln sind die Wasserhähne im WC ... die sind so ungünstig angebracht, dass das Wasser mit hohem Druck über den Waschbeckenrand spritzt und einen ziemlich nass machen kann.

"優秀"
6/6
Ulrich G.a year ago · 1評論

Das Noori hat uns in ganzer Linie positiv überrascht. Erst waren wir ob des Bestellvorgangs mit den entsprechenden Runden des "All you can eat" Menüs kritisch. Dieses stellte sich aber als wirklich gelungene Idee dar, die hochqualitativen Gerichte auch vor zeitlichem Hintergrund zu genießen. Es ist der von uns für Bielefeld lang ersehnte auch für den großen Hunger preislich erschwingliche "Japaner", der sich in keiner Weise hinter hochklassigen Mitbewerbern zu verstecken braucht. Die Bedienung, die Auswahl, Menge sowie der Geschmack der Gerichte, das Preisleistungsverhältnis und nicht zu vergessen - eigentlich allem voran - die Qualität der Zutaten waren auf einem sehr guten Niveau. Wir kommen immer wieder gerne vorbei.

"優秀"
6/6
Florian T.a year ago · 3評論

Das Ambiente passt zu einer Sushibar gut. Der Service hätte ein Bisschen aufmerksamer sein können, war insgesamt aber absolut in Ordnung und sehr freundlich und entgegenkommend. Bezüglich der Qualität kann ich mich den Vorrednern anschließen. Mir als "altem Hasen" in Sachen Sushibars hat die Karte sehr zugesagt. Qualität ist einwandfrei gewesen, alles frisch und die Auswahl sehr breit. Ich hätte mir noch einige vegane/vegetarische Gerichte und 1-2 originelle Desserts mehr gewünscht. Außerdem sollten alkoholfreie Cocktails preislich schon in Kontrast zu Alkoholischen stehen. Das Highlight war für das Preis-Leistungsverhältnis der Speisen. Bei dem, was man für sein Geld bekommt, kann ich nur den Daumen nach oben geben.

""
5/6
Carina B.9 months ago · 1評論

Echt gutes Restaurant. Das Sushi ist klasse und ich mag die kleinen Portionen. Es ist auch okay, dass man Bestellungen aufessen muss und nicht maßlos bestellen kann. Das gibt weniger Verschwendung. Vom Preis her wäre das kein Restaurant, in das in jede Woche gehen würde. Mit 4 Personen muss man 100€ allein für das Essen zahlen und die Getränke sind auch relativ teuer (Arizona Eistee die kleine 0,5 l Flasche über 5€). Und so viel wie man sich vornimmt kann man schließlich trotzdem nicht essen. Der Service war super! Unser Nachtisch wurde leider vergessen, aber wir haben am Ende auch den Überblick verloren was noch kommt und was noch offen ist. Ich würde das Restaurant weiterempfehlen, aber selbst nicht allzu oft hingehen.

"優秀"
6/6
Linda M.a year ago · 2評論

Das Essen in der Noori Lounge war sehr lecker. Der Bestellvorgang per Tablet lief reibungslos ab und auch die Wartezeit von 15 Minuten wurde eigentlich nie ausgereizt. Die Auswahl war sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder