Reviews Williamine

EimsbüttelInternational
極好
5.3/6
65 項評論
Williamine Hamburg image 1
Williamine Hamburg image 2
Williamine Hamburg image 3
Free and fast bookingEasily reserve a table in seconds
Happy customersMore than 100 million full and satisfied diners

65 Williamine Reviews

Read reviews about Williamine here! All reviews have been written by Quandoo users that have already booked and eaten at Williamine. We try to be as transparent as possible by providing you with real guest experiences. Find out what other diners are saying about Williamine.

極好
5.3/6
65 項評論
環境:非常舒服
食物質素:我在天堂嗎?
等候時間:沒有等候時間
服務質素:非常友善
聲量:非常靜
抵食程度:抵食
Sort by:Most useful
  • Most useful
  • Highest rated
  • Most recent
"優秀"
6/6
Julie T.a month ago · 1評論

In der Williamine sitzt man gemütlich, das Essen ist sehr lecker, man wird von drei Gängen satt und von vier sehr satt, der Service ist schnell, sehr freundlich und persönlich, wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen das Restaurant weiter! J.+M.

"優秀"
6/6
Tinka B.3 months ago · 1評論

Ein zauberhaftes, kleines Restaurant, das vom Inhaber und dessen Leidenschaft zum Kochen lebt. Die Lage ist verkehrsgünstig aber nicht besonders hübsch gelegen, das ist jedoch kein großes Problem, da die Atmosphäre im Lokal sehr schön ist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt wunderbar, man merkt den Speisen die hohe Qualität an. Der Inhaber sagte: "Es ist meine Aufgabe, Menschen für einige Stunden glücklich zu machen!" - bei uns ist ihm das gelungen!

"優秀"
6/6
Georg L.5 months ago · 1評論

Alles top! Esssen war spitzenmäßig, vor allem die Rote Beete Suppe. Und ein Vitello Tonnato, das Italiener neidisch werden lässt. Arthur Richelmann ist ein Top-Koch und toller Entertainer seiner Gäste.

"優秀"
6/6
Michael S.7 months ago · 1評論

Wie immer dort ein sehr netter Abend. Der Besitzer nimmt sich für jeden Gast Zeit und unterhält sich gerne mit einem, auf sehr charmante Weise. Das Essen ist eh über jeden Zweifel erhaben.

"優秀"
6/6
Eike Steffen M.a year ago · 1評論

Wir hatten Silvester 2015 das Vergnügen im Williamine zu Gast zu sein und sind noch heute ganz begeistert von diesem Abend. Der Inhaber begrüßte uns persönlich in seinem heimeligen Restaurant, das den Gast schon beim Betreten mit seiner Wohlfühlatmosphäre verzaubert. Das Williamine ist ein kleines, aber äußerst feines Restaurant, das nicht nur Hamburg-Besuchern, sondern auch den Einheimischen unbedingt einen Abend wert sein sollte. Alle Gerichte unseres 4-Gänge-Menüs waren schlicht fantastisch. Angefangen beim Aushängeschild des Hauses - dem Rote-Beete-Schaumsüppchen mit Filetspitzen - bis hin zum Palatschinken mit der beschwipsten Pflaume. Nicht zu vergessen die Weinauswahl, die uns ebenfalls auf ganzer Linie überzeugt hat. Die Gerichte selbst werden ohne ausgefeilte Deko serviert und sind von ihrer Komposition her eher einfach gehalten. Doch es ist gerade dieses Konzept, das voll aufgeht, denn bei jedem Bissen schmeckt man die Liebe, mit der Inhaber Arthur Richelmann seine Speisen zubereitet. Wir können uns nur von Herzen für einen wunderbar romantischen Abend bedanken, von dem wir sicher noch lange schwärmen werden, und werden Herrn Richelmann sicher wieder einen Besuch abstatten, wenn wir das nächste Mal in Hamburg sind.

"優秀"
6/6
Eckart B.a year ago · 1評論

Ein (sehr) kleines, familiär geführtes Restaurant in unmittelbarer Nähe zum Schlump/Sternstanze, das man m.E. wirklich nur als hervorragend bezeichnen kann: Sehr gutes Essen bei einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr zuvorkommende Bedienung durch den Inhaber, der zugleich in der Küche verantwortlich ist, und ein stimmiges, gelungenes Ambiente. Bedingt dadurch, dass das Restaurant überdurchschnittlich klein ist (insgesamt sechs Tische) ist die Stimmung im Gastraum passend zur Führung des Hauses ebenfalls familiär-intim. Wer eher an moderne Systemgastronomie gewöhnt ist, könnte das zumindest anfangs als etwas ungewohnt empfinden und muss sich ggf. erst ein wenig eingewöhnen. Für mich hat es letztlich einen wirklich sehr entspannten, erholsamen Abend garantiert, nach dem man gerne wieder kommt. Ein absoluter Geheimtip!

"優秀"
6/6
Oliver D.a year ago · 1評論

Es war eine sehr persönliche Atmosphäre und das Essen sehr sehr fein und lecker. Meine Gäste und ich hatten im Menü zweimal eine Bouillabaisse und zweimal eine Kalbsroulade. Die Fischsuppe war extrem reichhaltig, u.a. mit Red Snapper und sehr frisch. Die Roulade wurde mit einem Trüffelpüree und Steinpilzsauce serviert. Alles sehr stimmig. Wir haben den Abend sehr genossen, auch das Gespräch mit dem Wirt, der sich zu uns an den Tisch setzte und anregend mit uns plauderte. Das war nicht aufdringlich, sondern ergab sich durch gegenseitige Sympathie, so zumindest habe ich es empfunden. Eine Empfehlung für einen besonderen Anlass! Weiter so!

"優秀"
6/6
Lars L.a year ago · 4評論

ein leckeres drei Gänge Menü: Suppe, Hauptgericht und Dessert. Die Williamine ist berühmt für die Suppe, aber weder Hauptanliegen noch Dessert fallen dahinter ab. Darüber hinaus ist Herr Richelmann ein zuvorkommender Gastgeber.

"優秀"
6/6
Laura W.a year ago · 1評論

Eigenwillig und besonders. Wir hatten großen Spaß in der Williamine und es hat vor allem äußerst gut geschmeckt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist bemerkenswert. Seltsamerweise war es sehr leer - also ein echter Geheimtipp!

"優秀"
6/6
Erlinda M.a year ago · 2評論

The restaurant is very nice , clean and the table is well prepared. The food is excellent Delicious. The Chef he is really doing very good. I will recommend this restaurant is worth it. We are going back there soon. The food is no. 1 Well done Chef and your staff keep it up.....