Marktküche

Kreis 4Gourmet$$$$
Fantastico
5.6/6
717 Recensioni
Marktküche Zürich image 1
Marktküche Zürich image 2
Marktküche Zürich image 3
Prenotazione gratuita e velocePrenotare un tavolo in pochi secondi
Clienti soddisfattiPiù di 100 milioni di clienti sono soddisfatti

Marktküche

Ulteriori informazioni su Marktküche sono disponibili in Tedesco. Si prega di selezionare Tedesco per visualizzare ulteriori informazioni.

Orari di apertura

Oggi chiuso
Sunday
Chiuso
Monday
Chiuso
Tuesday
18:00 - 23:00
Wednesday
18:00 - 23:00
Thursday
18:00 - 23:00
Friday
18:00 - 23:00
Saturday
17:00 - 23:30

Indirizzo

Marktküche
Feldstraße 98
8004 Zürich

Il meglio del Menu

B8C73D59-3E9A-4CA0-89CA-3B86A857D4FF

Antipasti

Rolle vom Broccoli

eingelegte Gurke, Emulsion, wilder Broccoli
19,00 CHF

Rüebli & Cicorino

Apfel, caramelisiert, Pürree, Schaum
19,00 CHF

Ofentomatensuppe

geeister Knoblauch, confiert, Basilikum
14,50 CHF
Non perdere il tavolo!

717 Recensioni su Marktküche

Fantastico
5.6/6
717 Recensioni
Cibo:Perfetto
Rumore:Positivo
Atmosfera:Perfetta
Servizio-personale:Eccellente
Qualità/prezzo:Positivo
Tempo d'attesa:Molto veloci
Nuovo"Eccellente"
6/6
Blechschmidt A.5 giorni fa · 2 recensioni

Ausgezeichnetes Essen und sehr guter Service. Ambiente im Restaurant ist top. Gute Auswahl an Weinen. Die monatlich wechselnde Speisekarte ist ein grosses Plus und bietet jeweils spannende Variationen.

Nuovo"Eccellente"
6/6
Pascal S.6 giorni fa · 10 recensioni

Wir haben gestern Abend wieder einmal ein fantastisches 6-Gang Menü in der Marktküche genossen. Jeder Gang war ein Spektakel der Sinne. Das Oktober Menü ist in sich sehr harmonisch und absolut empfehlenswert. Die Bedienung war wieder sehr freundlich, zuvorkommend und effizient. Der charmante Gastgeber Tobias und sein Küchenteam bekochen seine Gäste auf höchstem Geniesser-Niveau. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch.

Nuovo"Eccellente"
6/6
Yuan-Yuan S.7 giorni fa · 1 recensione

Super geschmeckt. Alles frisch, sowohl Markt frisch als auch kreativ. Der Koch, Tobias Hoesli, hat offensichtlich Freude daran, zu tüfteln und kombinieren. Die Zutaten behalten dabei ihren ehrlichen Geschmack (Sellerie schmeckt nach Sellerie, Rüebli nach Rüebli). Gespielt wird mit Zubereitung und Textur. Aufmerksamer, freundlicher Service, angenehme Atmosphäre.