14

Steakhouse in Köln

Steakhaus Köln – Genuss in der Domstadt

Köln ist die viertgrößte Stadt in ganz Deutschland. Die Metropole kann auf eine über 2000-Jahre alte Geschichte zurückblicken und bietet seinen Besuchern architektonisch-einmalige Bauwerke wie zum Beispiel den Dom, das Wahrzeichen der Stadt. Köln ist mit mehr als 30 Museen und über 100 Galerien darüber hinaus ein wichtiges kulturelles und historisches Zentrum in der Rheinregion und zieht somit nicht nur während der Karnevalszeit Millionen von Besuchern an. Wie es sich für eine Weltstadt gehört, besticht natürlich auch die Gastronomie durch ihre hohe Qualität und Vielfalt. Die Restaurants in Köln führen Köstlichkeiten von allen Kontinenten auf ihren Speisekarten und bieten somit die nötige kulinarische Abwechslung.

  • Alle RestaurantsHotspots der Stadt
  • Smart OffersAngebote & Rabatte
Entdecke die besten Restaurants in deiner Nähe!
The ASH - Köln

The ASH - Köln

Altstadt-Süd
Steakhouse
4.8/6619
The ASH - Köln
El Gaucho

El Gaucho

Neustadt-Süd
Steakhouse
5.4/6303
El Gaucho
das kleine Steakhaus

das kleine Steakhaus

Altstadt-Nord
Steakhouse
5.1/6116
das kleine Steakhaus
Steakhaus Asado Pampa

Steakhaus Asado Pampa

Rodenkirchen
Steakhouse
5.0/669
Steakhaus Asado Pampa
Royal Ibérico Steakhouse Pata Negra

Royal Ibérico Steakhouse Pata Negra

Altstadt-Nord
Steakhouse
5.5/617
Royal Ibérico Steakhouse Pata Negra
Steakhaus Angusto

Steakhaus Angusto

Altstadt-Nord
Steakhouse
3.6/628
Steakhaus Angusto
Eventhaus73

Eventhaus73

Altstadt-Nord
Steakhouse
5.0/613
Eventhaus73

Steakhouse Royal

Innenstadt
Steakhouse
5.0/61
Steakhouse Royal

Restaurant Isfahan

Neustadt-Süd
Steakhouse
2.5/62
Restaurant Isfahan

Pantanal Rodizio

Neustadt-Nord
Steakhouse
Pantanal Rodizio

Haus Bolz

Nippes
Steakhouse
Haus Bolz

Ristorante'Il Nido'

Ehrenfeld
Steakhouse
Ristorante'Il Nido'

Restaurant Galija

Höhenhaus
Steakhouse
Restaurant Galija

STEAKHAUS EL DORADO

Rodenkirchen
Steakhouse
STEAKHAUS EL DORADO
  1. 1.

    Steakhouse Köln – Delikatessen in der Altstadt

    Wer nach einem guten Steakhaus in Köln sucht, den führt der Weg unweigerlich in die Altstadt. In den Stadtteilen Altstadt-Nord und Altstadt-Süd, die beide zu dem Bezirk Innenstadt gehören, ist die Dichte an Restaurants besonders hoch. Dort findet man auch mehrere Steakhäuser, die köstliches Fleisch in vielen verschiedenen Variationen anbieten. Besonders in der Nähe der Deutzer Brücke gibt es einige Restaurants dieser Art. Aber auch entlang des Ringes, der die Altstadt von der Neustadt trennt, kann man in hochwertigen Lokalen leckere Steaks genießen. Die Altstadt ist voller historischer Bauten, so dass man eine Sightseeing-Tour mit einem Besuch eines Steakhauses kombinieren kann. So schmeckt Geschichte besonders gut.
  2. 2.

    Steak Restaurant Köln – Tradition mit englischem Ursprung

    Ende des 17. Jahrhunderts etablierten sich erstmals Steakhäuser in London. Sie servierten ihren Gästen einzelne Portionen Fleisch. Ab dem späten 19. Jahrhundert konnten Steakhäuser auch in den USA Fuß fassen und verbreiteten sich im Anschluss über die ganze Welt. Heutzutage sind es äußerst beliebte Restaurants, in denen neben Fleischgerichten oft auch Nudeln oder andere Speisen bestellt werden können. Traditionellerweise wird als Getränk zum Fleisch in Steakhäusern in Köln Wein gereicht. Bei Quandoo findet man stets das passende Restaurant. Wer Appetit auf ein saftiges Steak hat, kann sich deshalb im Quandoo-Portal online das perfekte Steakhaus in Köln aussuchen und sofort einen Tisch reservieren.
  3. 3.

    Steakhaus Köln – Mehr als nur Rindfleisch

    Bei dem Wort „Steak“ denken die meisten Menschen an ein köstliches Stück Rindfleisch, das zumeist entweder aus dem Filet, aus der Hüfte oder der Rippenregion des Tieres stammt. Je nach der Beschaffenheit des Fleisches tragen die unterschiedlichen Sorten verschiedene Namen wie zum Beispiel T-Bone-Steak, Porterhouse-Steak oder Filet Mignon. Doch ein leckeres Steak muss nicht zwangsläufig aus Rindfleisch bestehen. Ein Steakhouse in Köln bietet oftmals unter anderem auch Kalbssteak, Putensteak oder Hirschsteak an, um das Angebot für ihre Gäste zu erweitern. Manchmal findet man in einem Steakhaus in Köln sogar Fische auf der Speisekarte. Thunfischsteak, Lachssteak oder auch Haisteak sind populäre Alternativen zum klassischen Beefsteak.