Restaurants
Berlin
Berlin
Mitte
Al Contadino Sotto Le Stelle Ristorante
Al Contadino Sotto Le Stelle Ristorante Speisekarte

Al Contadino Sotto Le Stelle Ristorante Speisekarte

MitteItalienisch
Wundervoll
6.0/6
3 Bewertungen
Al Contadino Sotto Le Stelle Ristorante Berlin image 1
Al Contadino Sotto Le Stelle Ristorante Berlin image 2
Al Contadino Sotto Le Stelle Ristorante Berlin image 3
Blitzschnelle ReservierungSichere dir in nur wenigen Klicks deinen Tisch
Hochzufriedene KundenÜber 100 Millionen satte und zufriedene Gäste

Vollständige Speisekarte für Al Contadino Sotto Le Stelle Ristorante

Sieh dir die Speisekarte von Restaurants wie Al Contadino Sotto Le Stelle Ristorante an und bereite dich innerlich auf deinen Besuch im Al Contadino Sotto Le Stelle Ristorante vor – Preise, Auswahl und Hunger sind garantiert. Wir sind bemüht, unsere Speisekarten regelmäßig zu aktualisieren, um dir die aktuellste Karte anzuzeigen. Quandoo garantiert allerdings nicht für Preise oder die Verfügbarkeit der angezeigten Gerichte im Al Contadino Sotto Le Stelle Ristorante.

Highlights der Speisekarte

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Vorspeisen

TORTINO DI PUNTARELLE ACCOMPAGNATE CON STRACCIATELLA E PESTO DI ACCIUGHE

Lauwarmes Vulcanspargel Törtchen mit Stracciatella-Käse und Sardellen Pesto begleidet

INSALATA DI SPINACINI CON PERE, BARBABIETOLA, GORGONZOLA E ANACARD

Spinatsalat mit Birne, Rote Bete, Gorgonzola und Cashewnüssen

SCAROLA STUFATA CON CALAMARI E FAGIOLI BIANCHI

Warmes Escarole mit Calamari und weißen Bohnen
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Hauptgerichte

BRASATO DI MANZO A BASSA COTTURA CON PURE DI PATATE

Rinderschmorbraten 9 Stunden auf niedriger Temperatur gegart mit Kartoffelpüree

COSTOLETTE DI AGNELLO MARINATE CON ERBETTE FINI ALLA GRIGLIA SERVITE CON CARCIOFI E PATATE

Lammkoteletts mariniert mit Kräuter, gegrillt und serviert mit Artischocken und Kartoffeln

BACCALA IN TEMPURA SU CREMA DI CECI

Kabeljau in Tempura serviert auf Kichererbsencreme

Pasta

TAGLIATELLE CON CUORI DI CARCIOFI FRESCHI AL SUGO DI GAMBERI

Tagliatelle mit frischen Artischockenherzen und Garnelensauce

TORTELLI DI CASTAGNE RIPIENI DI CINGHIALE, SCAMORZA E PANCETTA AL SUGO DI FUNGHI LEGGERMENTE TARTUFATI

Kastanien Tortelli gefüllt mit Wildschwein, Scamorza Käse und Bauspeck mit einer leicht getrüffelte Pilze Sauce

RAVIOLI DI CACAO AMARO FARCITI CON GORGONZOLA E PISTACCHI AL BURRO E SALVIA

Bittere Kakao - Ravioli gefüllt mit Gorgonzola und Pistazien in Butter und Salbeisauce
Sicher Dir Deinen Tisch rechtzeitig!