Über Anavarza
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Anavarza
Anavarza ist nicht nur ein antiker Ort in der Süd-Türkei, sondern auch ein einzigartiges Restaurant in der Bielefelder Innenstadt. Ebenso vielfältig wie die Kultur der türkischen Stadt ist auch die Küche des Lokals in der Schloßhofstraße. Das 1991 eröffnete und familiengeführte Restaurant begeistert seit vielen Jahren mit einem einzigartigen Ambiente und authentischen Köstlichkeiten aus Anatolien, die zudem im Tandir – einem traditionellen Lehmofen – zubereitet werden. Der mit Buchenholz befeuerte Ofen verleiht Gerichten mit Lamm oder Kalb nicht nur ein besonderes Aroma, sondern macht das Fleisch auch zart und schmackhaft. Deshalb sollte man sich bei einem Besuch im Restaurant Anavarza Spezialitäten wie Güvec (Lammfleisch mit Auberginen, Tomaten und Paprika im Lehmofen geschmort) auf keinen Fall entgehen lassen. Aber auch die anderen Gerichte der Karte – wie die im Tontopf geschmorten Okraschoten oder die gegrillten Lammspieße – sollte man sich nicht entgehen lassen.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Anavarza Sitzmöglichkeiten im Freien?
Kann ich bei Anavarza mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Anavarza reservieren?
Warum ist das Restaurant Anavarza so gefragt? Im Anavarza gibt es großartige Türkisch Speisen und Getränke, wegen derer die Gäste immer wieder zurückkommen. In Innenstadt, Bielefeld, gelegen, bietet Anavarza Gerichte wie Türkisch. Finde heraus, was Anavarza von anderen Restaurants in Bielefeld unterscheidet, und reserviere noch heute einen Tisch für deinen nächsten Restaurantbesuch!