Über Asador el Toro
Weitere Infos zum Restaurant: Asador el Toro
Bienvenido im Asador el Toro: hier, im Westen Mainz’, erlebt man einen anspruchsvollen und authentischen Einblick in spanische Top-Küche. Küchenchef Youssef Zairi hat viel Erfahrung in einer der renommiertesten Küchen Spaniens sammeln können und ist jetzt verantwortlich für unvergleichlich beeindruckende Delikatessen aus dem Süden. Das Asador el Toro setzt für seine Gerichte auf besondere Fleischsorten: Rinder von TXOGITXU und Schwein von Cerezo, liebevoll ausgewählt und nach langer und reiflicher Überlegung als gut genug für das Asador el Toro befunden. Ein einzigartiger Hochgenuss!
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Asador el Toro über Parkplätze?
Kann ich bei Asador el Toro mit Kreditkarte bezahlen?
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Slow Meat – was für ein herrliches Konzept. Vor allem, wenn es im Asador el Toro westlich von Mainz stattfindet. Das Restaurant in der Mainzer Landstraße ist mehrfach für sein Angebot an Fleisch und dessen perfekte Zubereitung ausgezeichnet worden. Nach Vorbild baskischer Grillrestaurants hat das Restaurant einen besonderen Hochgenuss entwickelt. Der Star dabei: Das Fleisch von „TXOGITXU“, deren Rinder erst nach zehn oder mehr Jahren geschlachtet werden und das deswegen eine wunderbare Fettmarmorierung erhält. Dazu noch feine Schinkenspezialitäten von Cinque Jotas, einem der besten Schinkenspezialitäten Spaniens, und schon ist ein beeindruckender Genuss gewährleistet.
Das Asador el Toro in der Mainzer Landstraße bietet hochwertige spanische Küche und ein authentisch iberisches Genießen. Denn nicht nur zaubert Küchenchef Youssef Zairi erstklassige kulinarische Impressionen von der iberischen Halbinsel – dazu kommen noch Weinproben spanischer Top-Sorten und Kochevents, die zeigen, wie man den mediterranen Genuss nach Hause holt. Das Asador el Toro steht wie kein anderes Restaurant am Main für hochanspruchsvolle spanische Küche und Leidenschaft für Genuss und Qualität. Jeden Tag ab 18 Uhr.