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Aurelio's

Zentrum · Gourmet · 

Über Aurelio's

Ein ganz besonderes Restaurant erwartet die Gäste des Hotels Aurelio Lech – jedoch auch alle anderen, die in Lech am Arlberg mal außergewöhnlich speisen möchten. Das hauseigene Gourmet-Restaurant Aurelio’s steht dem Luxushotel hier am Tannberg in nichts nach und passt sich mit der geradlinigen und schnörkellosen Ästhetik der Speisen nahtlos an das stilvolle Ambiente an. Genauso gut wie die Spezialitäten aussehen, schmecken sie auch. Das Lokal wurde schon sogar mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet. Völlig zu Recht – wie wir finden.

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Adresse

Aurelio's
Tannberg 130
6764 Lech

Öffnungszeiten

Heute geschlossen
Sonntag
18:30 - 22:00
Montag
18:30 - 22:00
Dienstag
18:30 - 22:00
Mittwoch
18:30 - 22:00
Donnerstag
18:30 - 22:00
Freitag
18:30 - 22:00
Samstag
18:30 - 22:00

Empfehlungen aus der Küche

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Spezialität des Hauses

5-Gang-Menü

€ 115.00

Ötztaler Bauernsalat

Speck, Zwiebel, Kartoffel

Seeforelle

Himbeere, Fenchel, Eiszapfen

Pfifferlinge & Kirschen

Lauch

Surf & Turf

Schweinebauch, Lachsforelle, Karotte

Montafoner Sura Kees

Brombeere, Wiesenkräuter

Weitere Informationen

Das Gourmet Restaurant Aurelio’s im Hotel Aurelio Lech legt bei der Herstellung seiner Leckereien sehr viel Wert auf die Verwendung von regionalen und österreichischen Produkten – und genau deshalb wurde das Lokal mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet. So stammt das Fleisch aus Klagenfurth am Wörthersee von der Fleischerei Karnerta, während Milch und Milchprodukte aus Tirol, der Bergkäse aus dem Walsertal und die Eier aus heimischer Freilandhaltung bezogen werden. Des Weiteren kommen die Erdäpfel und das Gemüse der Saison aus heimischer Landwirtschaft in Frastanz und Fische wie Saibling, Waller und Forelle direkt aus Lech am Arlberg von der Familie Mittermayr. Alle verwendeten Zutaten entsprechen höchsten Qualitätsanforderungen – denn nur so kommt der maximale Genuss auf die Teller der Gäste.

Was Christian Rescher und Markus Niederwanger im Gourmet Restaurant Aurelio’s am Tannberg mit ihrer Kreativität aus den Zutaten zaubern, ist nicht nur eine reine Augenweide, sondern auch ein Traum für die Geschmacksknospen anspruchsvoller Feinschmecker. Die Seeforelle wird mit Himbeeren, Fenchel und Eiszapfen serviert, während das Surf & Turf aus Schweinebauch, Lachsforelle und Karotte besteht. Lech am Arlberg ist gerade deshalb lange nicht nur ein Ort für Wintersport, sondern auch für die ganz besonderen Genüsse. Dem Aurelio’s sei Dank.

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