Menu from Australian Bar & Kitchen
Menu highlights
The King George
Scone, britisches Gebäck verfeinert mit in Kräutersud gegarten Garnelenschwänzen.
Outback
Zart-rosa gebratenes Känguru-Filet auf Spinatsalat mit einem süß-scharfen Macadamia Dressing.
From the Gold Coast
Sautierte Flusskrebsschwänze und hausgebeiztes Rindfleisch auf Süßkartoffel-Rösti mit Sour Cream.
Haddock`n`Chips |
Knusprig gebackenes Schellfisch-Filet mit Remoulade, Salat und Pommes Frites.
Bush Fish
In Bananenblätter gedämpfter Redsnapper aromatisiert mit Galgant, Zitronenmyrte und Kirschtomaten.
Way Far Down
Känguru-Filet, austr. Hüftsteak und Hühnchenbrust vom Grill an hausgemachtem Zwiebel-Mango-Chuttney
Desserts
Pavola á la Australian
Bisee auf Mangospiegel mit frischen Früchten.
Corn Pudding Delight
Maispudding gefüllt mit Vanilleeis und gehackten Macadamianüssen.
