Über Brasserie-Madeira
Weitere Infos zum Restaurant: Brasserie-Madeira
Jede Menge Abwechslung und dazu noch Leckeres aus der Küche Portugals – darauf kann man sich in der Brasserie Madeira in der Kieler Vorstadt freuen. Das Restaurant am Sophienblatt bietet neben einem wöchentlich wechselnden Mittagstisch auch viele typische Gerichte der portugiesisch-mediterranen Kochkunst an. So finden sich neben den traditionellen Tapas (Datteln im Speckmantel, Stockfisch Pastete mit Oliven) auch Steaks, Fleischgerichte (wie Puten-Medaillons mit Brokkoli, Sauce Hollandaise und Pommes frites), Fisch (gegrillte Gambas mit Rosmarinkartoffeln und Salat) und Fleischspieß-Spezialitäten aus Madeira wie die Lamm-Medaillons in einer nach Urlaub schmeckenden Rosmarin-Thymian-Marinade. Ein Highlight und besonders empfehlenswert sind aber auch die Cataplana-Speisen, bei denen die Zutaten in einer geschlossenen Kesselpfanne gegart werden und die zu den Nationalgerichten in Portugal zählen. Sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen!
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Brasserie-Madeira mit Kreditkarte bezahlen?
Gibt es bei Brasserie-Madeira Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Brasserie-Madeira reservieren?
Warum ist das Restaurant Brasserie-Madeira so gefragt? Im Brasserie-Madeira gibt es großartige Portugiesisch Speisen und Getränke, wegen derer die Gäste immer wieder zurückkommen. In Mitte, Kiel, gelegen, bietet Brasserie-Madeira Gerichte wie Europäisch. Finde heraus, was Brasserie-Madeira von anderen Restaurants in Kiel unterscheidet, und reserviere noch heute einen Tisch für deinen nächsten Restaurantbesuch!