Über Brasserie Schwabing
Weitere Infos zum Restaurant: Brasserie Schwabing
Ein Besuch in der Brasserie Schwabing lohnt sich nicht nur für einen Umtrunk. Zwar legt der Name nahe, dass es sich um eine Brauerei handelt, doch gibt es hier auch köstliches Essen. Dieses besteht vor allem aus abwechslungsreichen Variationen deftiger Hausmannskost. In der Münchener Belgradstraße kommen so zum Beispiel gebratene Kalbslebern und knusprige Wiener Schnitzel auf de Teller. Auf ein passendes Getränk muss natürlich nicht verzichtet werden: Süffige Biere und edle Weine stillen den Durst ebenso selbstverständlich wie erfrischende Softdrinks und leckere Cocktails.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Brasserie Schwabing mit Kreditkarte bezahlen?
Gibt es bei Brasserie Schwabing Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Brasserie Schwabing reservieren?
Das Wort Brasserie stammt ursprünglich aus dem Französischen und bedeutete ursprünglich
Brauerei. Heute bezeichnet der Begriff eine bestimmte Art der Gaststätte, weshalb in der Brasserie
Schwabing nicht nur der Durst mit schäumendem Bier, sondern auch der Hunger mit leckerem Essen
gestillt werden kann. Das Angebot gestaltet sich in der Münchener Belgradstraße eben sehr vielfältig.
Als Vorspeise oder für zwischendurch: Serviert werden spannende Gerichte, bodenständig und mit
viel Liebe gekocht. Ob geräucherte Kartoffelsuppen, marinierte Gänselebern oder Salate mit French
Dressing – in der Brasserie Schwabing will man alles einmal ausprobiert haben.
Für den ganz großen Hunger kommt in der Brasserie Schwabing dann deftige Hausmannskost auf den
Teller. Rippen vom Rind oder Rücken vom Lamm werden mit leckeren Beilagen wie Rote Beete oder
Kürbissen serviert. Auch Fisch steht auf der Karte. Gebratener Zander oder gefüllter Kabeljau
erfreuen nachhaltig und besonders alle Freunde maritimer Genüsse. Für diese sind auch die
Pastagerichte empfehlenswert. Tagliatelle und Linguine werden nämlich in Saucen mit
Jakobsmuscheln, Oktopus und Hummer serviert. Ob Fleisch oder nicht Fleisch spielt aber im Grunde
gar keine Rolle, wenn es in der Münchener Brasserie Schwabing um den Nachtisch geht:
Kaiserschmarrn und Grießflammeri erfreuen Schleckermäulchen beider Fraktionen.