Quandoo
(DE) Deutsch

Die Fette Kuh

Innenstadt Gourmet €€€ +100

Die Fette Kuh

Regionales naturbelassenes Rindfleisch auf meisterhaft frisch hergestellten Brötchen, dazu knackiger Salat und eigens kreierte Saucen – so stellt man sich besondere Burger vor. Und solche werden einem in Köln geboten: ganz genau im Restaurant Die Fette Kuh. Hier in der Bonner Straße gibt es sogar Veggie-Varianten dieser amerikanischen Spezialitäten zu genießen. Außerdem ist das Lokal in der Neustadt-Süd auch ein Spezialist für saftige Steaks. Das ist purer Fleischgenuss, genauso wie man sich ihn vorstellt.

Öffnungszeiten

  • Montag 12:00 - 23:00
  • Dienstag Geschlossen
  • Mittwoch 12:00 - 23:00
  • Donnerstag 12:00 - 23:00
  • Freitag 12:00 - 23:00
  • Samstag 12:00 - 23:00
  • Sonntag 12:00 - 23:00
Die Fette Kuh, Bonner Straße 43, 50677 Köln

Weitere Informationen

Die Fette Kuh in Köln verfolgt eine klare und einfache Philosophie, bei der Ehrlichkeit eines der höchsten Gebote ist. Was das bedeutet? Man möchte hier in der Neustadt-Süd hand- und hausgemachte Produkte liefern, die in der Kombination und Komposition einfach nur lecker sind. Dazu werden natürlich nur frische und qualitätsgeprüfte Zutaten verwendet. Das naturbelassene Rindfleisch stammt von niederrheinischen Weidetieren und wird nie gefroren, weshalb jeder Burger nur so vor Frische sprüht. Auch Kartoffeln, Gemüse und Salate werden ausschließlich von vertrauenswürdigen Partnern bezogen. Bis auf kleine Ausnahmen werden hier in der Bonner Straße auch die Brötchen, Saucen und Salat-Dressings selbst hergestellt.

Neben klassischen amerikanischen Variationen wie Hamburgern und Cheese Burgern gibt es im Lokal die Fette Kuh auch ausgefallene Kreationen wie Teriyaki Burger, Philly Steak Burger oder den Mörder Börger mit satten 400 Gramm Gewicht – aber auch viele vegetarische Modelle. Das ist bei Weitem aber noch nicht alles. Auch die Hot Dogs oder Steaks, welche Prime Beef Qualität besitzen und 28 Tage an der Luft reifen, sollten hier in der Neustadt-Süd nicht verkannt werden. Ein wahres Paradies für Fleischliebhaber – aber nicht nur: Das ist Die Fette Kuh in Köln.

Empfehlungen des Küchenchefs