Über DI NAPOLI
Weitere Infos zum Restaurant: DI NAPOLI
Die italienische und französische Küche zählen beide zweifellos zu den beliebtesten Kochtraditionen der Welt. Kein Wunder also, dass ein Besuch im DI NAPOLI in Düsseldorf-Pempelfort regelmäßig für kulinarische Offenbarungen sorgt, schließlich werden hier in der Moltkestraße landestypische Spezialitäten rund um Pizza (in einem original-neapolitanischen Holzofen zubereitet), Pasta und Foie Gras serviert. Das Gourmet-Angebot auf der Speisekarte wird zudem durch eine fantastische, internationale Weinauswahl ergänzt – und als besonderes i-Tüpfelchen gibt es abends zum Essen auch wunderschöne Live-Piano-Musik.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei DI NAPOLI mit Kreditkarte bezahlen?
Gibt es bei DI NAPOLI Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei DI NAPOLI reservieren?
Wer in Gedanken noch immer dem letzten Mittelmeerurlaub nachhängt, sollte unbedingt im DI NAPOLI in der Moltkestraße in Düsseldorf-Pempelfort vorbeischauen – denn inmitten all dieser kulinarischen Spezialitäten aus Italien und Frankreich fühlt man sich ganz schnell wieder in mediterrane Regionen zurückversetzt. Die gut sortierte Karte bietet schließlich saisonale Speisen von allerhöchster Qualität – unter anderem authentische neapolitanische Holzofen-Pizzen, saftige Filet-Steaks, frische Meeresfrüchte und süßes Tiramisu. Das charmante Ambiente lädt darüber hinaus zum gemütlichen Verweilen ein, sei es mit der ganzen Familie, mit Freunden oder mit dem Partner oder der Partnerin.
Und was wäre so ein exzellentes italienisches und französisches Essen ohne einen wohlschmeckenden Tropfen dazu? Das fachkundige Personal im DI NAPOLI berät seine Gäste gerne bei der Weinauswahl und empfiehlt stets die richtige Sorte. Daran liegt es sicherlich auch, dass das DI NAPOLI in Pempelfort nicht mehr lange ein kulinarischer Geheimtipp bleiben wird, schließlich ist das Restaurant eine echte Bereicherung für die bereits schon sehr hochwertige Düsseldorfer Gastronomie. Hier kann man die Spezialitäten aus zahlreichen Regionalküchen und der Haute Cuisine genießen, die man sonst nur aus dem Urlaub kennt. Am besten sofort einen Tisch reservieren – und mediterrane Leichtigkeit kosten.