Quandoo
(DE) Deutsch
4.0 /6 Sehr Gut 7 Bewertungen

Dilan Meze & Bar

Haidhausen Türkisch €€€ +100
Reservieren
Anfrage
-
1 Person
+
{{ capacity }}
Wollen Sie für eine größere Gruppe reservieren? Versuchen Sie es einmal mit der Gruppen-Anfrage!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Für dieses Datum gibt es leider keine Verfügbarkeit.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Wo möchten Sie sitzen?
{{ area.name }}
Tut uns leid, aber das ist der einzige verfügbare Bereich für Ihre Auswahl.

Dilan Meze & Bar

Das Dilan Meze & Bar ist eine feste Größe in der Münchner Gastronomieszene. Denn schon seit 2010 werden in dem Lokal in der Gebsattelstraße Gäste mit feinsten türkisch-anatolischen Spezialitäten, ausgesuchten Weinen und Raki verwöhnt. Doch das ist längst noch nicht alles, was man hier im Bezirk Au-Haidhausen bekommt. Auch Suppen, Salate und deftige Hauptgerichte wie etwa Lammrücken vom Lavasteingrill stehen auf der Karte des stylishen Restaurants. Ein besonderer Tipp für München!

Öffnungszeiten

  • Montag 11:00 - 15:00, 17:00 - 00:00
  • Dienstag 11:00 - 15:00, 17:00 - 00:00
  • Mittwoch 11:00 - 15:00, 17:00 - 00:00
  • Donnerstag 11:00 - 15:00, 17:00 - 00:00
  • Freitag 11:00 - 15:00, 17:00 - 00:00
  • Samstag 17:00 - 01:00
  • Sonntag 11:00 - 15:00, 17:00 - 00:00
Dilan Meze & Bar, Gebsattelstraße 15, 81541 München

Weitere Informationen

Im Restaurant Dilan Meze & Bar – zu finden im Münchner Bezirk Au-Haidhausen und ganz in der Nähe der Museumsinsel und der Isar – werden deftige türkische Spezialitäten vom Lavasteingrill serviert. Gerichte wie etwa Patlican Sultan (Aubergine mit Lammwürfel auf Joghurt mit Paprika und Walnüssen), Pirzola (gegrilltes Lammkotelette) oder Bildircin (Wachteln vom Lavasteingrill) sind nur einige der Köstlichkeiten, die der Chefkoch des Restaurants mit viel Leidenschaft und Können zubereitet.

Trotzdem ist das Dilan Meze & Bar in erster Linie natürlich für seine hervorragenden Meze-Spezialitäten bekannt. Auf der Karte findet man viele verschiedene warme und kalte Vorspeisen der türkischen Küche, darunter Klassiker, wie Hummus, Joghurt mit Gurken, Knoblauch und Dill oder mit Reis gefüllte Weinblätter. Aber auch hierzulande weniger bekannte Mezeler können in dem Restaurant in Au-Haidhausen probiert werden wie zum Beispiel die gegrillten Lammhoden mit Kräutern oder panierte Sardinen. Und auch der berühmte Raki darf auf der Speisekarte nicht fehlen. Im Dilan Meze & Bar in der Münchner Gebsattelstraße kann man sogar zwischen 10 verschiedenen Sorten des türkischen Nationalgetränks wählen.

Speisekarte anschauen

Empfehlungen des Küchenchefs

7 Bewertungen

4.0 /6 Sehr Gut 7 Bewertungen
Essen: köstlich
Lautstärke: still
Atmosphäre: ausgezeichnet
Service & Bedienung: ganz angenehm
Preis-Leistungs-Verhältnis: sehr günstig
Wartezeit: kurz
2 6
2 5
1 4
0 3
0 2
2 1
1 Beitrag 6
07.06.2017 08:28

Sehr gutes landestypisches Essen und leckere Aperitifs. Für jeden Geschmack ist etwas dabei dabei - ob experimentierfreudiger oder her nicht. Sehr zuvorkommender Service. Absolut weiter zu empfehlen.

1 Beitrag 4
24.09.2017 18:53

es ist sehr schade, da wir sehr gerne da hin gegangen sind. leider gab es diesmal nicht sehr viel auswahl, man musste ewig auf die bedienung und auf die getränke warten. vllt haben wir ein schlechten tag erwischt

1 Beitrag 5
02.05.2017 09:42

Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Das Preis / Leistungs Verhältnis ist absolut in Ordnung. Die Bedienung war hilfsbereit und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

1 Beitrag 5
06.06.2017 09:05

Brunch ausgezeichnet, Getränke (1 Fl. Wasser f. 5,90 EURO aber zu teuer) - die Hälfte wäre angemessen oder als Alternative Leitungswasser für z. B. 1,50 EURO/Liter anbieten