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Restaurants
Frankfurt
Gallus
Eliá Restaurant Bar

Eliá Restaurant Bar

Griechisch

Ein Hauptgang kostet etwa14€

Bilder von Restaurant Eliá Restaurant Bar in Gallus, Frankfurt
Für Eliá Restaurant Bar gibt es noch keine Buchungsmöglichkeit über Quandoo. Um einen Tisch zu reservieren, wende dich bitte an das Restaurant unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Informiere dich vorher über die Öffnungszeiten. Und denk daran: Wenn du im Vorfeld reservierst, musst du nicht anstehen.

Über Eliá Restaurant Bar

Für Familien geeignet ✨
Für Gruppen geeignet 🎉
Kartenzahlung
Parkmöglichkeit
Jetzt geöffnet
-
Schließt um 00:00
Thursday
11:30 - 14:30
17:00 - 00:00
Friday
11:30 - 14:30
17:00 - 00:00
Saturday
11:30 - 14:30
17:00 - 00:00
Sunday
11:30 - 14:30
17:00 - 00:00
Monday
11:30 - 14:30
17:00 - 00:00
Tuesday
11:30 - 14:30
17:00 - 00:00
Wednesday
11:30 - 14:30
17:00 - 00:00

Weitere Infos zum Restaurant: Eliá Restaurant Bar

Ein Olivenbaum steht für Fruchtbarkeit, Reichtum und Glück. Und im Elià auf der Frankenallee in der pulsierenden Großstadt Frankfurt steht ein ebensolcher Olivenbaum. Und Glück findet man hier tatsächlich. Insbesondere auf den Tellern wird die pure und köstliche Glückseligkeit serviert und das von der Vor- bis zu Nachspeise. Chefkoch Manoli weiß eben, wie man Tradition mit Moderne und Althergebrachtes mit Inspiration verknüpft. Eines ist sicher, hier werden Sie nicht nur einmal einkehren. Glück auf!

Häufig gestellte Fragen

Verfügt Eliá Restaurant Bar über Parkplätze?

Ja, Eliá Restaurant Bar verfügt über Parkplatz an der Strasse.

Kann ich bei Eliá Restaurant Bar mit Kreditkarte bezahlen?

Ja, du kannst mit Mastercard, EC-Karte bezahlen.

Willst du einen Tisch bei Eliá Restaurant Bar reservieren?

Die kleine Region Tikala ist nicht nur Heimat der Inhaber des Eliá Restaurants auf der Frankenalle in der Finanzmetropole Frankfurt, sondern gleichzeitig auch die Anlaufstelle für so manches feinwürzige, schmackhafte Gericht. Der Chefkoch des Hauses, Manoli, kommt aus Kreta, und er erhielt schon so einige Auszeichnungen in seinem Heimatland und durch seine Stelle als Koch in einem renommierten Restaurant in München. Auch die gehobene deutsche Küche gehört zu seinem Repertoire. Er mischt die Erkenntnisse der modernen Küche gekonnt mit den traditionellen Vorgehensweisen und schafft somit jedes mal aufs neue inspirierte und gleichermaßen klassische Speisen, welche Ihren kulinarischen Horizont sicherlich erweitert.

Die leckeren Mezedes, also Vorspeisen, locken zum Beispiel mit gegrilltem Oktopus mit Fava-Santorinis, Frühlingszwiebeln, Bio-Olivenöl-Weinessig und griechischem Wildoregano. Besonders die Gerichte wie das Hacksteak gefüllt mit Tomaten und Schafskäse, dazu Nudeln und frisches Gemüse vom Lavastein-Grill, versprechen einen ganz besonderen Genuss. Zum Nachtisch dann noch einen griechischen Sahnejoghurt mit Walnüssen und Honig, oder einen hausgemachten Blätterteig gefüllt mit Griesbrei, dazu Vanillereis, und die Mahlzeit ist perfekt abgerundet. Nein, noch nicht ganz: Lassen Sie sich noch einen der zahlreichen Weine auf der Zunge zergehen. Das Eliá auf der Frankenalle zeigt Ihnen wie schön mediterran das Leben doch sein kann.