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Schmargendorf
Frühsammers Restaurant

Frühsammers Restaurant

Thematisch

Bilder von Restaurant Frühsammers Restaurant in Schmargendorf, Berlin
Für Frühsammers Restaurant gibt es noch keine Buchungsmöglichkeit über Quandoo. Um einen Tisch zu reservieren, wende dich bitte an das Restaurant unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Informiere dich vorher über die Öffnungszeiten. Und denk daran: Wenn du im Vorfeld reservierst, musst du nicht anstehen.

Über Frühsammers Restaurant

Für Familien geeignet ✨
Für Gruppen geeignet 🎉
Kartenzahlung
Parkmöglichkeit
Heute geöffnet
-
Öffnet um 10:00
Friday
10:00 - 00:00
Saturday
10:00 - 00:00
Sunday
10:00 - 00:00
Monday
10:00 - 00:00
Tuesday
10:00 - 00:00
Wednesday
10:00 - 00:00
Thursday
10:00 - 00:00

Weitere Infos zum Restaurant: Frühsammers Restaurant

Mit dem Namen Frühsammers verbindet man kulinarische Extraklasse, Top-Küche für Genießer. Das Team um Peter und Sonja Frühsammer lockt mit der Location im Tennisclub im Grunewald sowie mit einer wahrlich inspirierenden Werkschau an beeindruckendem kulinarischen Können. Nicht umsonst wurde Sonja Frühsammer für den Berliner Meisterkoch 2014 nominiert. Das Restaurant begeistert mit einer luftigen Location und einer anspruchsvollen wie einzigartigen Auswahl an Weinen und Menüs. Unbedingt reservieren!

Häufig gestellte Fragen

Verfügt Frühsammers Restaurant über Parkplätze?

Ja, Frühsammers Restaurant verfügt über Parkplatz an der Strasse.

Wird bei Frühsammers Restaurant Thematisch serviert?

Ja, Frühsammers Restaurant serviert Thematisch.

Willst du einen Tisch bei Frühsammers Restaurant reservieren?

Dass Location alles ist, muss man Frühsammers mit ihrem Restaurant im Grunewald nicht erst sagen: bereits seit 2007 befindet sich das Gourmet-Restaurant inmitten Botschaften und Villen im Clubhaus des Grunewalder Tennsiclubs. Peter Frühsammer war von 1984 bis 1994 der jüngste Sternekoch Berlins und glänzt hier mit überraschenden und inspirierenden Gerichten. Und er ist nicht allein: Gattin Sonja Frühsammer wurde erst neulich für den Berliner Meisterkoch 2014 nominiert. Zusammen erschaffen sie hier eine anspruchsvolle Küche, für die der Michelin gerne 17 Punkte verliehen hat.

Das Restaurant bietet luftige, bezaubernde Räumlichkeiten, die in die Villa eingebettet sind – eine Art permanenter Frühling, in dem man sich zum Dinieren einfindet. Auf der Speisekarte des eleganten Restaurants stehen aromenreiche Gerichte, die mit verschiedenen Konsistenzen und Geschmacksrichtungen spielen, wie etwa „Zweierlei vom Lamm, Spinat, Sesam, Joghurt, Brombeere“, „Schwertmuscheln, Fenchel, Ingwer,Minze, Yuzu“ oder das leichte Dessert „Sauerampfereis auf Kefir mit Saisonfrüchten und Haferflocken“. Kräuter wie Kamille, Salbei, Basilikum und Minze sowie Kombinationen aus Fleisch und Frucht sind typisch für die Küche von Sonja Frühsammer.