Über Frühsammers Restaurant
Weitere Infos zum Restaurant: Frühsammers Restaurant
Mit dem Namen Frühsammers verbindet man kulinarische Extraklasse, Top-Küche für Genießer. Das Team um Peter und Sonja Frühsammer lockt mit der Location im Tennisclub im Grunewald sowie mit einer wahrlich inspirierenden Werkschau an beeindruckendem kulinarischen Können. Nicht umsonst wurde Sonja Frühsammer für den Berliner Meisterkoch 2014 nominiert. Das Restaurant begeistert mit einer luftigen Location und einer anspruchsvollen wie einzigartigen Auswahl an Weinen und Menüs. Unbedingt reservieren!
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Frühsammers Restaurant über Parkplätze?
Wird bei Frühsammers Restaurant Thematisch serviert?
Willst du einen Tisch bei Frühsammers Restaurant reservieren?
Dass Location alles ist, muss man Frühsammers mit ihrem Restaurant im Grunewald nicht erst
sagen: bereits seit 2007 befindet sich das Gourmet-Restaurant inmitten Botschaften und Villen
im Clubhaus des Grunewalder Tennsiclubs. Peter Frühsammer war von 1984 bis 1994 der jüngste
Sternekoch Berlins und glänzt hier mit überraschenden und inspirierenden Gerichten. Und er ist nicht
allein: Gattin Sonja Frühsammer wurde erst neulich für den Berliner Meisterkoch 2014 nominiert.
Zusammen erschaffen sie hier eine anspruchsvolle Küche, für die der Michelin gerne 17 Punkte
verliehen hat.
Das Restaurant bietet luftige, bezaubernde Räumlichkeiten, die in die Villa eingebettet
sind – eine Art permanenter Frühling, in dem man sich zum Dinieren einfindet. Auf der
Speisekarte des eleganten Restaurants stehen aromenreiche Gerichte, die mit verschiedenen
Konsistenzen und Geschmacksrichtungen spielen, wie etwa „Zweierlei vom Lamm, Spinat,
Sesam, Joghurt, Brombeere“, „Schwertmuscheln, Fenchel, Ingwer,Minze, Yuzu“ oder das leichte
Dessert „Sauerampfereis auf Kefir mit Saisonfrüchten und Haferflocken“. Kräuter wie Kamille, Salbei,
Basilikum und Minze sowie Kombinationen aus Fleisch und Frucht sind typisch für die Küche von
Sonja Frühsammer.