Speisekarte von Green Thai
Highlights der Speisekarte
Vorspeisen
POH PIA
Hausgemachte vegetarische Frühlingsrollen mit süß-saurer Sauce
NUA DAED DEW
Marinierte Rindfleischstreifen mit Sesam-Chilisoße
GUNGTJUP BANGTORD
Panierte Garnelen, frittiert mit süßsaurer Soße
Salate
YAM GAI
und zwei Kugeln Eiscreme
YAM WUNSEN JE
Gemischter Salat mit Glasnudeln, Zwiebeln, Gurken und Tomaten in Zitronensoße , pikant
YAM GAI
Gemischter Salat mit mit Meeresfrüchten und Knoblauch gebraten
Hauptgerichte
PHAD SIE IEW GAI
Gebratene Bandnudeln mit verschiedenem frischem Gemüse und Sojasoße
GAI PREW WAN
Gebratenes Hühnerfleisch mit Tomaten, Gurken, Ananas, Erbsen und Paprika in süßsaurer Soße und mit knuspriger Ente
GAENG DAENG GAI
Hühnerfleisch mit rotem Thai-Curry, Bambus Aubergine und mit knusprigem Hühnerfleisch in Mandeln paniert
Dessert
Eiscreme
Paprika und Thaibasilikum in Kokosmilch, pikant
SAPPAROD THORD
Gebackene Ananas mit Honig, Sesam und zwei Kugeln Eiscreme
GLUAY THORD
Gebackene Banane in Blätterteig mit Mandeln, Honig
Cocktails
Cocktails
Cocktails Alkoholfrei
Weitere Infos zum Restaurant: Green Thai
Das Green Thai in der Frankfurter Innenstadt ist, dem Namen gemäß, ein thailändisches Restaurant, das aus frischen Zutaten eine Vielzahl an asiatischen Spezialitäten zaubert. Im Green Thai wird ohne Glutamat und anderen Geschmacksverstärkern gekocht, um ein reines und natürliches Geschmackserlebnis zu ermöglichen. Auch die angenehme Gestaltung des Restaurants, das schlicht und offen gehalten ist, schafft Ambiente zum Wohlfühlen und zusammen mit dem engagierten Service einen perfekten Ort zum Schlemmen.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Green Thai Thailändisch serviert?
Gibt es bei Green Thai Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Green Thai reservieren?
Im Herzen der Frankfurter Innenstadt findet man das Green Thai Restaurant. Ein leckeres thailändisches Etablissement, das sich auf natürliche Zutaten und das Verzichten auf Glutamat und anderen Geschmacksverstärken besinnt. Auf der Speisekarte findet man ein fast schon überwältigende Auswahl an thailändischen Spezialitäten, die sogar von täglichen Angeboten ergänzt werden. Zum Beispiel Geang Kraree Gai, gebratenes Hühnerfleisch in einer leckeren Currysoße oder Mitr, frisches Gemüse in Austernsoße, füllen hungrige Bäuche mit ihren großen Portionen. Auch das Ambiente passt zur frischen und natürlichen Küche. Große Fenster, schlichte Möbel und dezente Dekorationen schaffen eine angenehme Atmosphäre zum Wohlfühlen. Der freundliche Service, natürlich mit thailändischen Wurzeln, ist stets bemüht und aufmerksam, um die Bedürfnisse jeglicher Gäste erfüllen zu können. Wem natürliche und schmackhafte asiatische Spezialitäten am Herzen liegen und für seine tägliche Portion Thailand nicht in den Flieger steigen möchte sollte dem Green Thai einen Besuch abstatten.
