Speisekarte von WI HARRY´S AMERICAN STEAKHOUSE SURF AND TURF
Wirf einen Blick in unser Menü
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Veganer
Vegetarier
Halal
Vorspeisen
Seafood (Meeresfrüchte) Chowder
Hummer und Garnelen Bisque
Amerikanische Krebspuffer
"Maryland Art" mit sour cream dip
Speisen
Avocado mit Kartoffelpüree
Steak Frites
Ketchup oder Mayonnaise ohne extra Berechnung
Maiskolben
Ofenkartoffel
Blatt Spinat mit Zwiebeln
Hauptgerichte
Alle Hauptgerichte werden mit Knoblauchbrot serviert
Entrecôte / Rib-Eye ca. 200 g
New York Sirloin / Rumpsteak ca. 300 g
Surf n Turf mit ca. 200 g Rib-Eye-Steak und Riesengarnelen
Filet Mignon Nebraska ca. 200g
Wagyu / Kobe – Rump Cap ca. 200 g
Tomahawk Steak ca. 1.350g
Dessert
Warme Apfelkuchen
mit Vanilleeis
Original Sacher Torte
mit Vanilleeis
Schokoladensoufflé
"Melting Pot" mit Vanilleeis
Weitere Infos zum Restaurant: WI HARRY´S AMERICAN STEAKHOUSE SURF AND TURF
Authentisch soll es sein – das ist das Ziel in WI Harry’s American Steakhouse Surf & Turf in Wiesbaden. Hier werden Speisen serviert, wie man sie aus den USA kennt. Deshalb stehen auf der Karte des Steakhouses in der Taunusstraße auch nur original amerikanische Spezialitäten. Dazu gehören Starter wie Tostados mit Hähnchenbruststreifen oder gegrillte Garnelen und Hauptgerichte wie ein Rumpsteak vom Black Angus Rind mit deftigen Beilagen. Und natürlich darf in einem echten American Steakhouse auch der klassische Cheesecake als Dessert nicht fehlen.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei WI HARRY´S AMERICAN STEAKHOUSE SURF AND TURF Sitzmöglichkeiten im Freien?
Wird bei WI HARRY´S AMERICAN STEAKHOUSE SURF AND TURF Steak serviert?
Willst du einen Tisch bei WI HARRY´S AMERICAN STEAKHOUSE SURF AND TURF reservieren?
Hier darf so richtig herzhaft geschlemmt werden, denn in WI Harry’s American Steakhouse Surf & Turf gibt es große Portionen deftig-herzhafter Klassiker der amerikanischen Steakhouse-Küche. Das Restaurant in der Wiesbadener Taunusstraße ist dabei aber nicht nur auf Steaks alleine spezialisiert, sondern sieht sich stattdessen in der Tradition eines Surf & Turf Restaurants, in dem beste Fleischspezialitäten mit edlen Fischgerichten kombiniert werden. So gibt es bei Harry’s beispielsweise ein Rib-Eye-Steak mit Riesengarnelen.
Alle Gerichte, die im WI Harry’s American Steakhouse Surf & Turf die Küche verlassen, wurden aus frischen Zutaten hergestellt. Das (saisonale) Gemüse kommt dabei möglichst aus der Region, während Fleisch und Fisch von Produzenten bezogen werden, die auf Nachhaltigkeit großen Wert legen. Das Fleisch der Steaks stammt vom American Beef oder dem Black Angus Rind. Auf Wunsch (und Vorbestellung) kann man aber auch Dry Aged Beef oder sogar japanisches Wagyu genießen. Passend zu diesen deftigen Fleischgerichten bietet WI Harry’s American Steakhouse Surf & Turf in Wiesbaden natürlich auch die passenden Beilagen an: Knoblauchbrot, Maiskolben, Steak Fries oder Bratkartoffel stehen unter anderem zur Auswahl. Und auch das Ambiente des Steakhouse-Restaurants bietet zum Beispiel mit Bildern von Marilyn Monroe und dem Nationalpark Monument Valley Amerika-Feeling pur!
