Menu from HONÇA
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Peynirli ve Fistikli Cig Rezene
Roher Fenchel mit "Tulum"- Käse und Pinienkernen
Pastirmali Börek
Yufkateigrolle gefüllt mit Spinat, Waldpilzen und "Pastirma"
Deniz Taragi
Frische Jakobsmuscheln geschwenkt in Salbeibutter an Biotomatensalat mit hausgemachter "Cökelek"
Sam Yahnisi
im eigenen Saft (12 Stunden) gegarte Lammhaxe mit Lauchzwiebeln und Petersilie
Süt Dana Bonfile
Kalbsfiletspitzen mariniert mit "Cemen" an hausgemachten warmen Humus und Grün Sauce
Kuzu Sirti
Lammrücken mit Gemüse der Saison und Bohnenpüree an Lammsauce
Desserts
Sakizli Muhallebi
Milchpudding aromatisiert mit Harz vom Mastixstrauch an Waldbeerensauce
Kalbura Basti
Walnussgebäck an hausgemachter Büffeljoghurtsauce mit Pistazien
Incir Hurma
Mousse von Datteln und Feigen an hausgemachter Hagebuttemarmelade
