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Il Barcaiolo

Rottach-Egern · Italienisch · 

Über Il Barcaiolo

Der Tegernsee ist bekannt für seine wundervolle Idylle und die traumhafte Landschaft, die ihn umgibt. In Oberbayern hat der See allerdings auch eine leckere, sehr italienische Seite. In der Überfahrtstraße der Ortschaft Rottach-Egern findet sich nämlich das Restaurant Il Barcaiolo. Ausgezeichnet mit 15 Gault-Millau-Punkten, weiß das Restaurant vor allem mit seiner traditionellen italienischen Küche zu überraschen: Authentisch, frisch, kreativ – die Gerichte, die Chefkoch Stefano Romano hier in Egern jeden Tag zaubert, sind einfach einmalig.

Besuche die Seite von Il Barcaiolo

Adresse

Il Barcaiolo
Überfahrtstraße 10
83700 München

Öffnungszeiten

Jetzt geöffnet - Schließt um 22:30
Sonntag
12:00 - 14:30
16:00 - 22:30
Montag
12:00 - 14:30
18:30 - 22:30
Dienstag
12:00 - 14:30
16:00 - 22:30
Mittwoch
12:00 - 14:30
16:00 - 22:30
Donnerstag
12:00 - 14:30
16:00 - 22:30
Freitag
12:00 - 14:30
16:00 - 22:30
Samstag
12:00 - 14:30
16:00 - 22:30

Empfehlungen aus der Küche

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Vorspeisen

Cacciucco alla Livornese

Livornesicher Fischeintopf mit Meerfischen, Scampi Muscheln und Tomaten
€ 16.00
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Hauptgerichte

Costoletta di vitello con patate alla contadina

Kalbskotelett in Parmesan- Salbeibutter gebraten mit kleinen Kartoffeln auf Bauern Art
€ 34.00
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Nachspeisen

Semi freddo di cioccolato e olio di olive

Schokoladen- Olivenöl-Parfait mit Himbeeren und Basilikum
€ 15.00

Weitere Informationen

Eine originelle italienische Küche, die es so eigentlich nur in Italien gibt, wird im Il Barcaiolo zelebriert – und zwar mit allem, was dazu gehört. In dem ausgezeichneten Restaurant in der Überfahrtstraße darf man sich über ganz besonders authentische Speisen freuen. Frisch zubereitet und mit Hingabe serviert – mit einem ganz besonderen Extra: Der herrliche Ausblick auf den Tegernsee. Küchendirektor Walter Leufen, Chefkoch Stefano Romano und Restaurantleiterin Evi Schmitt tun alles, um allen Gourmets und Feinschmeckern ein himmlisches Geschmackserlebnis zu garantieren – und das auf eine ausgesprochen bravuröse Weise: Raffinierte Rezepte und frische Zutaten, ein wunderschönes Ambiente und ein unvergleichlicher Service sorgen für ein Essen, das man so schnell nicht wieder vergisst.

Im Il Barcaiolo in der Überfahrtstraße gibt es jede Woche zudem besondere Angebote sowie täglich wechselnde Mittagskarten: Frische liegt dem Chefkoch eben genauso am Herzen wie Kreativität und Abwechslung. So verbindet sich Klassisches und Modernes aus der italienischen Küche: Ob Lammkarree, Risotto mit Hummer oder feine Lasagnen – die mediterranen Delikatessen werden natürlich stets mit einem passenden Wein komplettiert. Abschließend vielleicht ein wenig von der süßen Dolce? Prädikat: Südländische Lebensart auf höchstem Niveau.

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