Über Jellyfish
Über das Restaurant
Das Jellyfish ist ein gemütlich-zwangloses Feinschmeckerlokal für Fischliebhaber. Zu finden in der Weidenallee im Hamburger Bezirk Eimsbüttel, genießt man hier erlesene Kreationen der Fischküche. Küchenchef Stefan Fäth begeistert seine Gäste dabei immer wieder aufs Neue mit raffiniert und kreativ zubereiteten Gerichten, für die er natürlich nur die frischesten Zutaten verwendet. Zur Auswahl stehen neben einem kleinen, aus 4 Gängen bestehendem Menü, auch ein Menü mit 5, 6 oder sogar 7 Gängen. Mit dabei Spezialitäten wie zum Beispiel Pulpo & Eisbein mit Kohlrabi, Ducca und Liebstöckel, Kaisergranat & Bioleber mit Auster, Zitrus und grüner Shiso oder ein Tataki von der Fjordforelle mit Gurke, Algen und schwarzem Knoblauch. Das Besondere: Die Menüauswahl wechselt regelmäßig, sodass sich Freunde der feinen Fischküche immer wieder auf neue Kreationen im Jellyfish freuen dürfen. Klare Empfehlung!