Über Kalus Restaurant
Weitere Infos zum Restaurant: Kalus Restaurant
In der Ansbacher Straße, in unmittelbarer Nähe des Europa-Centers und des KaDeWe, befindet sich das Kalus Restaurant Berlin. In einem schlichten, jedoch gemütlichen Ambiente werden hier gesunde und leckere Gerichte der internationalen Küche serviert. Das Besondere an diesem Lokal im Stadtteil Tiergarten ist die wöchentlich wechselnde Mittagskarte. Je nachdem, welchem Land sich der Küchenchef gerade verschrieben hat, dürfen Gäste eine kulinarische Reise durch Afrika, Europa oder Ozeanien unternehmen - dabei wird jedoch gänzlich auf Schweinefleisch und jegliche Geschmacksverstärker verzichtet.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Kalus Restaurant mit Kreditkarte bezahlen?
Wird bei Kalus Restaurant International serviert?
Willst du einen Tisch bei Kalus Restaurant reservieren?
Mitten im Herzen Berlins unweit des Kurfürstendamms und des Zoologischen Gartens befindet sich das Kalus Restaurant. In diesem gemütlichen Lokal in der Ansbacher Straße im Stadtteil Tiergarten lässt sich wunderbar ein gesundes Mittag- oder Abendessen genießen. Im Kalus Restaurant nimmt der Begriff der internationalen Küche eine neue Bedeutung an, denn jede Woche steht Gästen ein kulinarischer Streifzug durch ein bestimmtes Land oder einen fernen Kontinent bevor. Mal wird hier gegrillte Perlhuhnbrust mit Safransauce, Saisongemüse und Kartoffelgratin aus Afrika serviert, mal steht italienisches Kalbssteak mit Fettuccine und Kirschtomaten auf dem Programm. Natürlich wird hier auch an Vegetarier gedacht - außerdem wird im Kalus Restaurant in Berlin kein Schweinefleisch verwendet.
Wenn du dich plötzlich in Berlin im Stadtteil Tiergarten auf der Suche nach einem leckeren Frühstück wiederfindest, ist dieses internationale Restaurant der richtige Anlaufpunkt. Wie Gott in Frankreich ergeht es dir, wenn du das Français-Frühstück mit Croissants, Konfitüre, Obst und Kaffee bestellst. Möchtest du etwas Herzhafteres, ist das Kalus-Frühstück mit Rindersalami, Oliven, Fetakäse, gegrilltem Gemüse und einem gekochten Ei eine ausgezeichnete Wahl.