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Restaurants
München
Altstadt
La Pizzetta

La Pizzetta

Italienisch, Pizza, Europäisch

Ein Hauptgang kostet etwa21€

Bilder von Restaurant La Pizzetta in Altstadt, München
Für La Pizzetta gibt es noch keine Buchungsmöglichkeit über Quandoo. Um einen Tisch zu reservieren, wende dich bitte an das Restaurant unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Informiere dich vorher über die Öffnungszeiten. Und denk daran: Wenn du im Vorfeld reservierst, musst du nicht anstehen.

Über La Pizzetta

Für Familien geeignet ✨
Für Gruppen geeignet 🎉
Kartenzahlung
Parkmöglichkeit
Heute geöffnet
-
Öffnet um 11:00
Tuesday
11:00 - 01:00
Wednesday
11:00 - 01:00
Thursday
11:00 - 03:00
Friday
11:00 - 03:00
Saturday
11:00 - 03:00
Sunday
11:00 - 01:00
Monday
11:00 - 01:00

Weitere Infos zum Restaurant: La Pizzetta

Ein Geheimtipp für Pizzafreunde: Knusprige Pizza aus dem Steinofen ist die Spezialität im La Pizzetta inMünchen. Im Herzen der Altstadt nahe beim Viktualienmarkt liegt das Restaurant La Pizzetta an der Einkaufsstraße namens Tal. Mit einem richtigen Tal hat diese historische Straße in der flachen Altstadt von München nichts zu tun. Mit Pizza allerdings sehr viel, denn im La Pizzetta bekommst du italienische Pizza wie in ihrem Ursprungsort Neapel. Klassisch, einfach und gut: Diese Worte beschreiben das Konzept.

Häufig gestellte Fragen

Kann ich bei La Pizzetta mit Kreditkarte bezahlen?

Ja, du kannst mit Visa, EC-Karte bezahlen.

Gibt es bei La Pizzetta Sitzmöglichkeiten im Freien?

Nein, bei La Pizzetta gibt es keine Sitzmöglichkeiten im Freien.

Willst du einen Tisch bei La Pizzetta reservieren?

Von außen wirkt das La Pizzetta in München eher unscheinbar. Ein Schriftzug in Neon zeigt dir den Namen. Wenn du wirklich gute Pizza im italienischen Stil genießen willst, bist du hier jedoch an der richtigen Adresse. Der Steinofen des La Pizzetta in München lässt sich stark aufheizen, sodass die Pizza in wenigen Minuten köstlich knusprig wird. Der Teig ist dünn, der Belag saftig. Einwohner von München nehmen eine weite Anreise in Kauf, um Pizza in dem südlichen Lichtstrahl in diesem kulinarischen Bermudadreieck der Fast-Food-Lokale zu verzehren. Das Angebot verzichtet auf modische Neckereien und kommt mit klassischen Geschmackskombinationen aus.

Neben der Margherita gibt es hier Cipolle, Pizza mit Zwiebeln, oder Funghi mit Pilzen. Salami, Prosciutto (Schinken), Anchovi (Sardellen) sowie Quattro Formaggi mit vier verschiedenen Käsesorten bekommst du hier ebenfalls so gut wie in jeder italienischen Pizzeria. Natürlich bietet das La Pizzetta in der Altstadt von München auch zeitgenössische Versionen an, zum Beispiel Pizza mit Rucola oder Caprese mit Mozzarella und Tomaten. Über das wechselnde Angebot an Vorspeisen und Desserts informiert eine Tafel im Lokal.