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La Pizzetta

AltstadtItalienisch

Über La Pizzetta

Ein Geheimtipp für Pizzafreunde: Knusprige Pizza aus dem Steinofen ist die Spezialität im La Pizzetta inMünchen. Im Herzen der Altstadt nahe beim Viktualienmarkt liegt das Restaurant La Pizzetta an der Einkaufsstraße namens Tal. Mit einem richtigen Tal hat diese historische Straße in der flachen Altstadt von München nichts zu tun. Mit Pizza allerdings sehr viel, denn im La Pizzetta bekommst du italienische Pizza wie in ihrem Ursprungsort Neapel. Klassisch, einfach und gut: Diese Worte beschreiben das Konzept.

Öffnungszeiten

Jetzt geöffnet - Schließt um 01:00
Montag
11:00 - 01:00
Dienstag
11:00 - 01:00
Mittwoch
11:00 - 01:00
Donnerstag
11:00 - 03:00
Freitag
11:00 - 03:00
Samstag
11:00 - 03:00
Sonntag
11:00 - 01:00

Adresse

La Pizzetta
Tal 4
80331 München

Highlights der Speisekarte

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Antipasti

Bruschetta tradizionale

Knoblauchbrot mit frischen Tomaten und Rucola
5,90 €

Carpaccio di manzo

Rindercarpaccio mit Egerlingen, Rucola und Parmesan
11,90 €

Vitello tonnato

Kalbsfleisch mi Thunfisch-Kapernsauce
11,90 €
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Hauptgerichte

Ravioli di magro con burro e salvia

Ravioli mit Ricotta-Spinatfüllung in Butter und Salbei
12,50 €

Scampi alla griglia

Scampi vom Grill
24,50 €

Filetto di Manzo alla griglia con verdure e patate

Rinderfilet vom Grill mit Gemüse und Bratkartoffeln
27,00 €
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Nachspeisen

Panna cotta

4,90 €

Tiramisu

5,50 €

Tortino al cioccolato caldo

Warmes Schokotortino
5,90 €
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Mehr zu La Pizzetta, München

Von außen wirkt das La Pizzetta in München eher unscheinbar. Ein Schriftzug in Neon zeigt dir den Namen. Wenn du wirklich gute Pizza im italienischen Stil genießen willst, bist du hier jedoch an der richtigen Adresse. Der Steinofen des La Pizzetta in München lässt sich stark aufheizen, sodass die Pizza in wenigen Minuten köstlich knusprig wird. Der Teig ist dünn, der Belag saftig. Einwohner von München nehmen eine weite Anreise in Kauf, um Pizza in dem südlichen Lichtstrahl in diesem kulinarischen Bermudadreieck der Fast-Food-Lokale zu verzehren. Das Angebot verzichtet auf modische Neckereien und kommt mit klassischen Geschmackskombinationen aus.

Neben der Margherita gibt es hier Cipolle, Pizza mit Zwiebeln, oder Funghi mit Pilzen. Salami, Prosciutto (Schinken), Anchovi (Sardellen) sowie Quattro Formaggi mit vier verschiedenen Käsesorten bekommst du hier ebenfalls so gut wie in jeder italienischen Pizzeria. Natürlich bietet das La Pizzetta in der Altstadt von München auch zeitgenössische Versionen an, zum Beispiel Pizza mit Rucola oder Caprese mit Mozzarella und Tomaten. Über das wechselnde Angebot an Vorspeisen und Desserts informiert eine Tafel im Lokal.

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2 Personen
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