Über Landgasthaus Adler
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Landgasthaus Adler
Es gibt Restaurants, die begeistern nicht nur mit einer hervorragenden Küche, sondern auch mit einem ganz besonderen Ambiente. So wie das Landgasthaus Adler in Wangen-Deuchelried. Das baden-württembergische Lokal befindet sich in der kleinen Allgäuer Gemeinde Wangen und wird seit 2004 von dem Gastronomenpaar Anne-Kathrin und Uwe Zöller betrieben, die dem alten Gebäude in der Oberen Dorfstraße eine moderne, frische Note verliehen haben. Kulinarisch verwöhnen sie ihre Gäste mit bodenständigen Speisen wie Perlhuhnbrust in Kräutern, in denen immer ein Hauch von mediterranen Aromen mitschwingt.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Landgasthaus Adler mit Kreditkarte bezahlen?
Wird bei Landgasthaus Adler Gourmet serviert?
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Frisch, gesund, lecker und vor allem auf höchstem Gourmet-Niveau ist die Küche im Landgasthaus Adler im Wangener Ortsteil Deuchelried. Die Gerichte sind eine Mischung aus bodenständiger, deutscher Hausmannskost wie etwa Matjes mit Bohnen, Sülze vom Tafelspitz oder Rehrücken im Polenta-Mantel und exklusiven Komponenten der mediterranen Küche. So werden die Jacobsmuscheln in einer fruchtigen Curry-Sauce serviert und der lauwarme Kuttelsalat kommt mit einer Champagner-Senf-Vinaigrette auf den Tisch. Mit den Gerichten, die Küchenchef Uwe Zöllner in seinem Restaurant kreiert, konnte der Koch auch die Inspektoren vom Gourmet-Führer Gault & Millau (seit vier Jahren 15 Punkte in Folge) überzeugen – und nicht nur die. Auch mit einem Eintrag im Guide Michelin und 2 Diamanten im Varta-Guide kann sich das Restaurant in der Oberen Dorfstraße schmücken.
Herzstück des Landgasthauses Adler in Wangen-Deuchelried ist ein altes Schindelhaus, welches die Gastronomen mit viel Liebe zum Detail renoviert und gestaltet haben. Ein alter Kachelofen, eine rustikale Holzvertäfelung und eine Kassettendecke machen das Restaurant zu etwas ganz Besonderem mit einer einzigartigen Wohlfühlatmosphäre und einer preisgekrönten Gourmet-Küche. Wer im Landgasthaus Adler die edlen (und nachdrücklich empfohlenen) Speisen von Uwe Zöllner und den freundlich-aufmerksamen Service seiner Frau Anne-Kathrin (die hier auch Sommelière ist) genießen möchte, sollte jedoch vorher unbedingt online einen Tisch reservieren.