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Restaurants
Wiesbaden
Westend
Le Chopin

Le Chopin

Gourmet

Ein Hauptgang kostet etwa14€

Bilder von Restaurant Le Chopin in Westend, Wiesbaden
Für Le Chopin gibt es noch keine Buchungsmöglichkeit über Quandoo. Um einen Tisch zu reservieren, wende dich bitte an das Restaurant unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Informiere dich vorher über die Öffnungszeiten. Und denk daran: Wenn du im Vorfeld reservierst, musst du nicht anstehen.

Über Le Chopin

Für Familien geeignet ✨
Parkmöglichkeit
Heute geöffnet
-
Öffnet um 18:00
Thursday
18:00 - 22:00
Friday
18:00 - 22:00
Saturday
18:00 - 22:00
Sunday
18:00 - 22:00
Monday
18:00 - 22:00
Tuesday
Geschlossen
Wednesday
Geschlossen

Weitere Infos zum Restaurant: Le Chopin

Ein wirklich exklusives Restaurant befindet sich in Boppard – Le Chopin. Es ist der romantische Glanzpunkt des Städtchens und mit der Einrichtung gleichzeitig ein Ehrenerweis an die kunstgeschichtliche Epoche des Jugendstils. Die Küche des Gourmet-Lokals in der Rheinallee ist vor allem durch Regionalität der bezogenen Produkte gekennzeichnet. Auch die hervorragenden Weine stammen von lokalen Winzern. Hier wird eben nur das Beste der Region serviert und das auf ganz hohem kulinarischen Niveau, was die diversen Auszeichnungen des Restaurants auch bestätigen.

Häufig gestellte Fragen

Kann ich bei Le Chopin mit Kreditkarte bezahlen?

Nein, du kannst bei Le Chopin nicht mit Karte bezahlen.

Verfügt Le Chopin über Parkplätze?

Ja, Le Chopin verfügt über Parkplatz an der Strasse.

Willst du einen Tisch bei Le Chopin reservieren?

3 Bestecke im Guide Michelin, 14 Punkte im Gault Millau, 5,5 Pfannen im Gusto, FF im Feinschmecker, 3 Edelsteine im Varta Guide, 3,5 Kochlöffel im Schlemmer Atlas und noch 2,5 Kochmützen im Großen Guide – das liest sich schon sehr beeindruckend und das ist das Restaurant Le Chopin in Boppard allemal. Hier in der Rheinallee werden Gourmet-Menüs mit zum Beispiel Hereford Ochsenbacke mit Mangoldsalat, bunter Bete und Champignoncreme, knusprigem Filet vom Müritz Zander mit Boudin Noir und Cidre-Kraut oder auch mit Taube, Spitzkohl, Ziegenkäse, Zander, Ochse, Pekannuss und Mont Blanc serviert.

Seit 2012 steht das Restaurant Le Chopin in Boppard unter der Leitung von Küchenchef Sebastian Messinger, der in dem Lokal seitdem jede Menge neuer Ideen einführte und eine Gourmet-Küche entwickelte, die französisch-internationale Kreationen serviert. Experimentierfreudig, aber trotzdem bodenständig – so lässt sich der Kochstil gut beschreiben. Dazu werden ausschließlich regionale Zutaten verwendet, die höchsten Qualitätsansprüchen gerecht werden. Die Speisekarte im Bopparder Restaurant wechselt passend zur jeweils aktuellen Saison alle sechs bis acht Wochen. So weht im Le Chopin immer ein frischer kulinarischer Wind.