Über Lezizel Manti - City
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Weitere Infos zum Restaurant: Lezizel Manti - City
Türkisches Fast Food: Während bei diesem Thema die meisten Menschen sofort an Döner denken, werden kulinarisch-interessierte Münchener mit Sicherheit sofort über Manti ins Schwärmen geraten. Die traditionellen Teigtaschen eignen sich perfekt als Snack oder auch als vollwertige Mahlzeit und werden in der bayerischen Metropole überaus erfolgreich im Restaurant Lezizel Manti City verkauft. Wer die köstlichen Leckereien noch niemals probiert hat, sollte keine Zeit verlieren und sich sofort auf den Weg in die Corneliusstraße im Stadtteil Ludwigsstadt-Isarvorstadt machen. Allen anderen müssen wir ja nicht erst sagen, dass die Gerichte dort fantastisch schmecken.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Lezizel Manti - City mit Kreditkarte bezahlen?
Wird bei Lezizel Manti - City Türkisch serviert?
Willst du einen Tisch bei Lezizel Manti - City reservieren?
Das erste Lezizel-Restaurant wurde erst im Oktober 2014 in München eröffnet, aber schon Anfang
2015 konnte eine zweite Filiale seine Tore öffnen – denn die Nachfrage nach den türkischen
Teigtaschen ist riesig. Das Lezizel Manti City Restaurant in Ludwigstadt-Isarvorstadt ist dabei das
Flaggschiff der noch sehr jungen Kette. Das Restaurant in der Corneliusstraße befindet sich in
Laufdistanz zum Gärtnerplatz und zieht Feinschmecker aus der ganzen Stadt an. Die beiden Brüder
Ugur und Oguz Örgün haben mit ihrer Gastronomieidee für türkisches Fast Food also voll ins
Schwarze getroffen.
Die namensgebenden Manti können im Lezizel Manti City in
Ludwigstadt-Isarvorstadt in zwei Varianten erstanden werden: Für alle Fleischliebhaber wird als
Füllung Helal-zertifiziertes Rindfleisch verwendet, für Vegetarier gibt es die kleinen Leckereien
dagegen mit Spinat oder Brokkoli. Alle Manti werden natürlich erst durch die Zugabe von einer
Soßensorte (zum Beispiel Butter-Paprika oder Tomaten-Kräuter) und einem oder mehreren Toppings
wie zum Beispiel Hirtenkäse, Oliven oder Trüffelcreme zu dem kulinarischen Genuss, der in München
in so kurzer Zeit so viele Anhänger gefunden hat.