Menu from Lily Hookah-Club
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Burrata Caprese
Regionaler Bio-Burrata, serviert mit dreierlei-Tomaten [Cherry-, Strauch-und getrocknete Tomaten], Basilikum und Olivenöl
Tatar vom Rinderfilet
Feingehacktes Filet, serviert mit Eigelb, Schnittlauch, Charlotten, Salz und Pfeffer, Dijon- Senf und Butter
King Prawns
500gr
Breakfast
Sweet Pancakes
Classic Fluffy Soufflé Pancakes, Puderzucker, Ahornsirup, Butter. Mit Banane, Erdbeeren, Ananas, Himbeeren, Blaubeeren, Beeren- Mix
Breakfast Plate Paris
Überbackenes Cheddar- Bacon- Croissant, frisch gebeizter Lachs auf frischen Avocadowürfeln mit Cherrytomaten auf Frischkäsewolken und Rühre, Blue Cheese mit Preiselbeermarmelade
Fitness Brot El Chapo
Mozzarella, frittierte Süßkartoffeln, Rucola, Champions, frische Avocado, Guacamolecreme
Mac and Cheese
Makkaroni in einer Cheddar- Sahnesauce
FBI NEW YORK
Double Cheddar-Cheese 250g
ENTRECOTE / RIB EYE 300g
wird aus dem vorderen Rücken geschnitten (Bio Black Angus - 28 Tage Dry Aged Reifeprozess), mit Kräuterbutter
