Über Limao
Über das Restaurant
Als exotisches Epizentrum im Bonner Bezirk Bad-Godesberg sieht sich das Limao. Seit mehr als zwei Jahrzehnten ist das Restaurant in der Moltkestraße die Anlaufstelle für alle, die Lust auf eine besondere kulinarische Erfahrung haben. Das brasilianische Lokal serviert seinen Gästen unter anderem Nachos mit Guacamole, hausgemachte Teigtaschen mit verschiedenen Füllungen, Straußenfilet in fruchtiger Mangosauce und vieles mehr. Highlight sind aber eindeutig die Fleischspezialitäten wie das argentinische Rumpsteak, das in Knoblauch gegrillt und mit grobem Salz, Maniok und Kräuterbutter serviert wird oder das in Brasilien beliebte Picanha, hinter dem sich ein Steak mit saftigem Fettrand verbirgt und zu dem es Salat und Steakhouse-Pommes mit Tomaten-Kokos-Curry-Sauce gibt. Jeden Montag ist hier außerdem Gambas-Tag. Dann gibt es eine große Platte mit 20 Gambas, Aioli und Brot für nur 16,90 Euro pro Person. Auf keinen Fall verpassen!