Speisekarte von Hotel Restaurant Franky
Schau dir die Speisekarte von Hotel Restaurant Franky an und entdecke die beliebtesten Gerichte der Gäste! Von leckeren Vorspeisen bis hin zu süßen Desserts – wirf einen Blick auf das, was auf dich zukommt, wenn du einen Tisch bei Hotel Restaurant Franky reservierst. Du kannst dir auch die Preise anschauen, damit du weißt, was dich neben der köstlichen Geschmacksvielfalt erwartet.
Wirf einen Blick in unser Menü
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Salate
Saisonaler Salatmix
mit Strauchtomate, rote Zwiebeln, Paprika, frische Kräuter. Dressing nach Wunsch: Himbeer-Walnussdressing oder Lemon-Olivenöl oder cremiges Hausdressing.
Cesar Salat
mit knackigem Römer Salat gerösteten Croûtons und Grana Padano, Strauchtomaten, cremiges Cesardressing
Surf & Turf Salat
Saisonaler Salat mit Riesengarnelen, zarte Rumpsteakscheiben, Fenchelsalami, schwarze Olivenscheiben, getrocknete Tomaten und Parmesan, französisches Landbrot. Dressing nach Wunsch: Himbeer-Walnussdressing oder Lemon-Olivenöl oder cremiges Hausdressing
Spezialitäten
Flammkuchen
mit Kräuter-Lemon-Schmand, knusprigen Speck und rote Zwiebeln, gebacken Lauchstreifen, Strauchtomaten
Franky's Bio Currywurst
mit Goa Currysauce, Pommes, Julienne und Röstzwiebeln nach unseren Rezepten vom regionalen Bioschlachter produziert
Walddörfer Kalbsschnitzel
mit Preiselbeerkompott, knusprige Bratkartoffeln wahlweise mit Pommes Julienne und Gurkensalat "süß-sauer" mit Schnittlauch
Burger
Classic Burger "Anno 1994"
180g gegrilltes Beef mit Chester Käse überbacken, gegrillte Tomatenscheibe, Brioche Bun, getoppt mit einer leichten Basilikum-Joghurt-Limetten-Sauce
Burger "Mediterran"
180g. gegrilltes Beef mit Chester Käse überbacken, mediterranes Grillgemüse, gegrillte Tomatenscheibe, karamellisierte rote Zwiebeln, Eichlaubsalat und Eisbergsalat, Rucola, Parmesan, Pesto, getoppt mit einer leichten Basilikum-Joghurt-Limetten-Sauce
Burger "Vegetarisch"
gebackene rote Beete Bratlinge, junger Babyspinat, Ziegenkäse, geröstete Pinienkernen, Honig und Shisokresse, Brioche Bun, Eichlaubsalat und Eisbergsalat, getoppt mit einer leichten Basilikum-Joghurt-Limetten Sauce